注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理、风水专家杨清华老师  

2009-12-16 20:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华老师,法号‘弘易山人’,人称‘弘易老师’。中国“十大风水策划师”、“十大命名策划师”、“中华周易协会高级风水师”,先后出版有《求财风水学》、《现代起名学》、《周易预测详解》等著作。幼蒙高人点化,潜心修道多年,深研周易,奇门易理,天地阴阳五行之术,又在祖传堪舆风水的基础上进一步博采众家之长,集古今风水精华大成于一体。1990年出道,历练尘世,阅人无数,怀慈悲之心,结缘万千。经多年的实践,形成了独具风格的“弘易学派”。

多年来,杨清华老师将易理研究成果广泛应用于现代社会,帮助国内外众多的企业、个人趋吉避凶、改变运程,功力深厚,业内口碑极佳。

行运者,为您消弭隐患,锦上添花;迷茫者,为您拨云见日,指点迷津;困惑者,为您答疑解惑,济困扶危;逢险者,助您趋吉避凶,化险为夷;遭难者,为您消灾解厄,遇难成祥。

为了弘扬中华民族文化,造福社会,本人愿不遗余力的为有缘者提供如下服务:

一、风水堪舆。包括家居风水、企业风水、墓地勘测、楼盘勘测、店铺风水、装修设计、建筑规划、办公环境等;

二、起名策划。包括企业命名、宝宝起名、商铺命名、楼盘命名、艺名改名、产品品牌命名、项目策划、人力资源策划等;

三、周易预测。包括择日求吉、八字合婚、八字命理分析、婚姻咨询、事业咨询、财运咨询、开运生旺、学业咨询等。

弘易山人云:“易道高深,不渡无缘之人。愿有缘者能够早日脱离困境,远离是非烦恼,少走弯路,事遂所愿,梦想成真!去年、今年、明年、年复一年,天知、地知、我知、有缘皆知”。

联系方式:

电    话:010-88704269

手    机:13651033473

E-mail:  y88704269@163.com

Q Q:524562783

          396940309

          365285897

工作室地址:北京市石景山区香山南路166-31号《旺名轩》(北京射击场对面)

命理专家杨老师个人简介 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

  评论这张
 
阅读(3594)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017