注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

想走桃花运吗?看看就知到啦,  

2009-10-14 16:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   详情咨询风水专家。杨清华老师。电话.01088704269

 

想走桃花运;就要找好桃花位;桃花的位子不可以在很暗的地方,如有必须有比较亮的照明灯、摆设观叶植物、或新鲜的花朵,最重要的是要保持干净整洁,这样桃花运才会找到你

有很多朋友自己年龄很大了,可以就是没有遇到自己的另一半,父母家人都很着急,不知道是哪里出了问题,有什么办法能让自己的桃花运旺一些呢?我们都知道桃花是两情相悦的事情,爱情是纯洁的,里面不能存在任何的杂物,有情人才可终成眷属,如果我们能布置调整一下家中的风水,说不定就可以帮你找到理想中的他(她),那今天杨老师给大家介绍几种简单实用的能催旺你姻缘的家居风水布置,希望可以帮你实现愿望。

增加你的桃花运,在客厅里,按流年风水,今年的桃花位在西北,但这只是一个方面,还要根据你个人命理的桃花吉方摆放上粉色或紫黑色的花朵或花瓣,不能用塑胶花代替,花瓶最好是瓷瓶或陶瓶,不要让花枯掉,客厅的沙发最好也用比较柔和的颜色,沙发上可以摆放些淡粉色的抱枕或吉祥物,来增添你的桃花运,客厅内不可杂乱无章,否则不但没有桃花还会影响个人运势。

 

要增进自己的桃花运,在卧室的床头旁边柜子上摆放你心中的他或她的照片,可以在屋内喷洒些气味清新的香水,但注意味道不能很刺激,以免影响你的睡眠,床上用品,如床罩、床单及被子等,可选用粉色或紫色系为好,可以在室内摆放幸福树等小植物,,但要考虑光线问题,是否能照射到,要让植物茂密的生长,相信这幸福树会给你带来好运和幸福。还要注意若光线不足,可利用床头灯帮助照明。

你的桃花不好,因为人气不够,这可能是由于厨房的原因,厨房必须保持干燥清洁,湿气太重的厨房会让人心情浮躁,更会影响你的健康方面,厨房的空气也要保持清新,不要有异味,清新干净的厨房也会增加你的桃花运。还有,厨房用的餐具你可以选用些颜色比较鲜艳的,这样更有助于增加你的人缘。

浴室卫生间是属阴的地方,所以最好浴室卫生间是有窗户,这样有阳光进来,可以使这里的气场柔和些,也能保持通风换气,保持空气清新很重要,如果浴室卫生间没有窗户,那需要有换气扇,必须用紫色或粉色的饰品来减弱凶相。日常洗用品的摆放不可太过杂乱而没有规律,应保持洁净整齐,这样才能给你带来桃花运。

利用粉水晶来催旺自己的桃花,在家中的西北方摆放天然粉水晶镇,还可以用个布包做个包裹着粉晶碎石的爱情开运袋也可,这会对你的桃花有奇特的帮助,因为水晶有强大的磁场,不但可以带给你有好的桃花运,而且还会给你各个方面的运势都会带来帮助,但要注意,不是每个人都适合摆放水晶,要根据命理五行等分析后才可知,随意摆放会影响到你自己,所以大家还是要谨慎。杨老师提示大家,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来!

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017