注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

打造商业‘五鬼运财’的风水  

2009-10-15 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     有朋友提出五鬼运 财局的疑问,对这个很感兴趣,不是很了解,希望我做出解答,为了让大家都增加一些风水知识,今天特整理了一些关于此布局的知识,供大家学习!

 如何布五鬼运财局呢?要点就是:

    一;首先确定大门所在方位卦象,再根据大门所在方位卦象找到宅内五鬼所在方位,然后在五鬼方位开一房门(小门),使宅内的生气由大门进入,由五鬼方位出去,此为商业五鬼运财风水布局的第一步。

    二;第二步就是宅内的布局必须符合中国减法风水学的布局方法,使宅内的风水格局符合五行八卦的原理。

    三;第三步就是此种布局方法必须在此宅的当旺的时间内进行,使时间场与空间场在此宅内交汇组合成一个合力场

    四;第四步就是此宅内的主人生肖必须与宅命相配,如此方能达到天人合一的开运旺财的目的。完成以上四个步骤,就是商业五鬼运财风水布局。

   商业五鬼运财风水布局是中国减法风水学的高阶的旺财布局法门,其利用房屋门位所纳生气与屋内煞气二者互相感应形成五鬼化气磁场,此时将因在煞气方位所开气口逐步将煞气化解,营造成守财的和谐气场格局,使阳宅内的气场能量持续平衡稳定,使居住其中的主人运势增强,财运亨通!此法在堪舆之中也是极秘之法,古有千金不受的戒规,通晓此法,为人造福,立即改观,是救贫风水的方便法门。

   举个例子,有一处商业风水布局图。大门开在西北乾位,五行属金。收银台设置在东南的艮卦位置与正南的坤卦位置,均设置在吉利位置。在西南方位震卦处开了一个小门,震卦为此宅的五鬼方位。此宅的生气由大门西北处进入,再由西南五鬼的小门处出去,构成了五鬼运财格局 ,此商业店铺生意至今一直很好。

备注:
   1
、商业五鬼运财风水布局必须兼顾与煞气相同五行的处置方法,否则还会存在不和谐的气场,使宅运反复,不可不慎。
   2
、在五鬼方位开气口的方法,如果要更准确则必须配合使用大由年八卦图方能确定气口位置。
   3
、在民间有很多关于五鬼运财布局的说法,其中多为密术、法术,与本门的风水布局方法有本质的区别,特此说明。
   4
、商业五鬼运财风水布局的核心是平衡宅内的生气五行,使宅内的气场处在和谐的状态中,借用五鬼名称是沿用古之说法,并非真有五鬼存在。

  风水学内有非常多的内容,涉及面也很广,不是一天两天可以学会的,希望大家能尽量期学习,这样对自己才有帮助,如果您在风水问题上有疑问,可以找杨老师联系。电话01088704269

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017