注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

女人什么样的命局能找到j好老公  

2009-10-18 17:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   找好老公,所有女人的向往。但是这里也有定数,很多女人找了一辈子,也没找到;有的人一睁眼找的第一个就是比较满意的老公。 详情咨询杨老师电话;010-88704269

      所有的女士都希望自己能找到一个对她既好,又漂亮、潇洒、聪明的男朋友。光这两样还不行,还得要有事业,这些全部得到就算真正的好老公了。这些都是所有女孩子们的梦想,那到底能不能实现呢?我为女人们总结出以下几点至关重要的因素是不可或缺的。一是个人后天要积极努力,二是个人先天的命理影响。

       后天的努力是自己能做得到的,这是每一个人改变命运的最有效的方法。先天的命理是不能改变的,它在人一出生时就注定了,在很大的程度上严重地影响人后天的命运,如果说是命中就有的话那对于人后天的运作极有好处,成功率极高。否则后天得付出巨大的努力,能否成功还得看造化。那就看看命中有什么因素能对找极品老公有利。

 

       1、官星为用神

       命理八字中讲究用神和忌神。用神是指对本人好的信息,忌神是指一切对日主不利的信息。那么要想得到一个称心如意的好老公,从命理八字的角度来看命中的官星是自己未来的丈夫,因此这个星要是日主本人的用神。就是在命理上对本人命局好的信息,只有这样的命局的人,才能容易找到好老公。 

       2、夫宫为用神

       很多的人命中五行不全,有可能命中就没有官星。那怎么办呢?从我们大量的经验上来看,后天的每一个气场,包括六亲在八字中都是有固定位置的,官星当然在命中也有他的位置。这个位置就是日支,也就是你出生那天的地支。这个位置决定着你未来和丈夫的关系走向,如果这个位置是你命局的用神的话,那就太好了,夫妻关系好,丈夫能助你。

 

       3、官星合日主

       如果单从情感上来看,丈夫对你好不好,那么有一种情况就是官星合日主。就是说丈夫星在命中就与你相合,合是最好的,如果官星再是用神,命中再不出现争合的现象,这就是再女人什么样的命局能找到j好老公 - 风水专家 - 风水专家的博客好不过的了。丈夫对你真是好的不得了,这样的丈夫不用说,打都打不走的。

 

       4、夫宫临子午卯酉

       夫宫临子午卯酉,就是指在八字中夫宫的位置有这四个地支中的一个,因为子午卯酉代表着漂亮。凡是这样的人都长的漂亮、俊美,这是令所有的女性都动心、喜欢的男士形象。如果夫宫不是临这四个字,临寅木也可以,寅木代表高大,漂亮,当然这得是命中的用神,否则在漂亮也没用的。

 

       5、夫宫临财

       财我们都知道,它是养命之源。如果从八字中看你未来的丈夫是不是有财,这就可以从八字中的夫宫位置来看。如果夫宫这个位置临财星,又是命中的用神的话,那你命中的丈夫肯定有能力、有事业,也就是说未来肯定是有钱的。我想这也是绝大多女孩都想要的吧,这也是找到极品老公的必要条件之一。

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017