注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

风水专家杨老师,教你几招旺财局  

2009-10-20 16:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      详情咨询,风水专家,杨清华老师,电话。01088704269

 

  开头语;总论; 对于一般的人来说,如果没有机会找专业人士去布置财局的话,那么你可以通过下面的方法去自己布置财运上的催财旺局【住宅,办公,商铺都适合】

     一、一般大门对角线是一个房子的财气位,此处宜亮不宜暗,所以可以在此处上面布置强灯光,来加强这方面的照明度。

      二、财气位的位置上人可以多活动,但是不可以有重物去压,或摆放杂物,这点是很需要注意的,因为财气位若是被压则代表了财气被占,有志难申的现象。

      三、对于办公,商铺这类经营性场所,主办人或法人的位置很重要,如果位置不当则大损财运,要忌后背无靠,尖角冲射之类的,所在的位置要符合风水原则为佳。

      四、繁华地区往往是寸土寸金的,需要多节约使用面积,无法做些风水催财的布局,所以要多尽量运用日常生活的设施来生财,如音箱,饮水机等,都是可以用来催财的,置之于有利的位置可很快提升财运,如音箱是充满动的能量,在财位的话,对催财有明显效果。

      五、所居住或办公的地方,不仅要注意内部的格局,尤要注意外在的环境,要多留意你的周围是否会有变电箱,电灯杆,垃圾桶,尖角状物或立交桥等等,有的话是一定需要去摆放东西去化解的,否则对财运事业有很大问题的,一般是采用貔貅,龙龟,化煞镜之类的去化解。

      六、对于办公,商铺来说,需要多把进门口的位置布置好,此为明堂位,需要多精心打理,可以去养风水鱼,也可放催财植物,这是纳气位,对整个办公格局很重要,如果条件允许此处也可用些开运法器来提升财运。

      七、室内家具或设施的布置,要尊循从低到高的模式,象征着会越走越高,而不能从高到低那样就会走下坡路的,这是办公或商铺尤要注意的。

      八、门在风水上很重要,不过对一般人来说,只要谨记门不要开得过大,也要对直冲马路也不要对着阻碍物,也不要对着墙角或电梯口,就可以去避开许多损财格局,至于如何最优就需要专业知识了,以及大门为何色彩都是很重要的。

       后记;以上只是简单的风水招财局。要想达到绝对的预期效果,还要有专业的老是指导,如需要,请联系要老师详谈。

       杨老师电话。01088704269

 

 



 

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017