注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

相信......善良可以改运  

2009-10-26 15:50:15|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         详情咨询。杨老师电话;01088704269

      老曹是我一个很要好的朋友,也是我的同修,今年55岁,他的命运并不是很好。2003年我们认识。那时;他正经历人生的磨难,老婆弃他而去。他和他的女儿,相依为命。再加上自己还有类风湿。可以说是;贫困僚倒、衣不遮体。那时,他求我帮他开运。我告诉他,命运是可以改变,但是;我只是你的一个引子,关建在你自己修的。按你的命运来讲,未来10年你不会有大的起色,只要你能记住我的话,肯定你在短时间内走出困境。他说放心吧,我肯定听你的话。最后,我告诉他一些化解方法,其中关键的一点,是心存善念。做好人、说好话、做好事。命运肯定能好转。不过,按你的命运。2009年你还有一点灾难。就看你能不能过去啦。

          从此;老曹定制了他的做人原则。尽量完善自己,他的运气还真慢慢变好起来,今天;老曹从千里之外,特意来告诉我。老杨你算的真准,我要告诉你好心真的有好报,我就是一个特别的例证。就从你告诉我的改运法。我是时刻牢记在心。按你说的方案去做人做事。就这样,我的病,顽固不可能好,但其他好啦,运跟着也顺啦。孩子吧;也长大结婚啦,还有一份非常不错的工作。更我不敢想的事,还找了一个非常好的老婆。比我前妻要好很多,更可贵的是;做梦我也没想到,我还能开上车,而且,还开上了本田。还有你不是告诉我今年有灾吗,还真有,但是,我遇见好人啦,一点事没有,我一听说,那好啊,说出来听听......

         

      他喝了一口茶。慢慢说。太神奇啦。我月初开车去外地办事,由于路不熟,还疲劳驾驶,一不留神,撞一个老太,老太太有七十多岁,当时我就把老太太送进医院。我想,这回可完了,还在外地。老太太他们家非黑死我不可。想也没想到,老太太当时就给我讲,孩子,没你事,不怪你,怪我,是我不小心,是我有这一劫难,你把我儿子叫来你就走吧,办你的事去,别误了你的事。我当时按老太太说的找来他的儿子。儿子也非常讲理。而且老太太再三叮嘱儿子,千万不让要我的钱,要我赶快走人,去办我的事。我也就按老太太的要求,办事去啦。等一个礼拜,我回来路过那里,去看老太太,到医院后,医生告诉我老太太死啦,我当时一听,脑袋当时就懵啦,这回可完了,那么好的老人说走就走啦,这回我的罪过可大了,我找到了老太太的儿子,当时,看到他儿子也非常痛苦和悲伤,我也是非常自责,和她儿子讲赔偿的事,她儿子说啦;我妈临终遗言,不能要你一分钱,我得听我妈的,我妈说不怨你,没你的事,不让连累你。我想;这事怎么也不能一句‘没我的事’就算完啦。这里面我有责任啊!我有罪过啊,不为他们做点什么,我心里也过不去啊。这不我就回来啦,你看看,是不是我遇见好人啦。再有,你看看我该咋办啊?怎样做我才能平衡一点啊?

          我说;这些都是你善良的结果,这些你也不用自愧。先往后放放,老太太肯定也是个人行善的人,也是佛弟子。也有因果。等过了老太太的大孝之期,再去看看他的儿子。没准你们俩,有新的故事开始。最后我说。你已经得到了善良的回报,以后的事,贵在坚持啊。

                                           2009.年...重阳

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017