注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

‘圣女’的命相特点  

2009-10-28 20:15:24|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    详情咨询杨老师电话;010-88704269

 ‘圣女’大多是漂亮、精明、能干、独立,且有个性的女孩。经过千锤百炼而培育出来的。‘圣女’自己往往不是太急于脱离这个行列。但是最急的还是他们的父母和亲人。他们也是到处托关系,找问题,让‘圣女’走出来。但是付出了很大代价,也无济于事。很多人求我开运,我也是尽量帮助。帮的多啦,我也就总结了‘圣女’的几个特点,提醒具有下面这几个条件的女性多注意一点,不要让自己成为剩女,也不要让自己的父母,亲人为自己着急。

 

一;首先从命格看

1;八字命格中,女性没有正官星或七杀星的人,命中成为剩女的机率很高,因为在八字命格中正官星与七杀星代表了女性的夫星,如果没有夫星,自然也就很容易成为剩女了,因为出现缘份的机遇太小了,也就是婚姻缘分淡薄。

2;八字命格中,如果伤官星很旺的女性也是很容易成为剩女的,因为伤官星旺的女性大多好自由,同时伤官星也是对婚姻有损害的星,在现实生活中往往表现为不是自己挑选过多就是被别人而耽误,从而变成剩女。

 

 3;日主(阳干)特过旺的命局。往往是有能力。且追求完美。容不下别人犯错,而这个世上完美的男人几乎是没有的,所以她们也容易加入‘圣女’的行列。

二;面相上看

   面相上看是否为剩女,只能做一个参考,一般女性鼻为夫星,如果鼻梁有明显凹痕或有明显线纹的,成为剩女的机率比较高,另外鼻子过长或过孤,则此种人具有高傲、敏感的倾向,在爱情上往往因过多的考虑而错失良机,因而抱独身主义。

 

三;手相上看

    手相上判定为剩女的特征不明显,一般在感情线有很多往下的支纹的女性对爱情是非常没有自信心,一遇到挫折就会很害怕失败,往往会错过了婚姻年龄。

 

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017