注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

谈谈如何化解爱情的伤痛  

2009-11-10 11:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  详情咨询杨清华老师电话;010--88704269

 

   谈谈如何化解爱情的伤痛 - 风水专家 - 风水专家的博客

     

    在人的一生中,爱情受到伤害时的伤痛,就象冰冻的寒冬。内外寒冷交困。对人的身心打击巨大,往往是也是人生痛苦极端的时候,一切东西都是阴暗的。几乎很多人都经历过这种天堂与地狱的折磨,失恋的人尤其感受最深,而且总体上看,,有的人影响了学习或事业,而且有人因此出现精神忧郁、牢狱之灾甚至以付出生命为代价。今天我就疗伤爱情的伤痛发表一点浅见,供参考。

   从命理方面来看,男命是以正偏财及桃花,来代表爱情的,而女命则是以正偏官,及桃花来代表爱情的。生辰八字中财星与官星的需用与忌讳,旺衰与强弱,决定着一个人爱情的甜蜜或痛苦,而桃花是爱情的催化剂,起着一定的调节作用。

  通常情况下,如果男命八字中财星为需用的五行,旺而逢生而且清纯不杂;或为忌讳的五行弱而受制,再加上桃花一位位于墙内,那他的爱情总体上是比较甜蜜的。反之,如果财星为忌讳的五行,旺而逢生或明暗混杂,或为需用的五行弱而受制,再加上桃花较多或位于墙外,那他的爱情总体上是比较痛苦的。

  如果女命八字中,官星为需用的五行,旺而逢生且清纯不杂;或为忌讳的五行弱而受制,再加上桃花一位位于墙内,那她的爱情总体上是比较甜蜜的。反之,如果官星为忌讳的五行,旺而逢生,或为需用的五行,弱而受制,再加上桃花较多或位于墙外,那他的爱情部体上是比较痛苦的。

  当我们了解了这些爱情的在本特征以后,就有办法转化爱情的伤痛了。

  所谓转化,就是把不想要的情绪,转移到别的方面,能过转移来化解伤痛。

  作为男命来讲,既然是以财星代表爱情的,那在受到爱情的伤痛时,就可以把这种伤痛转移到财星所代表的财源财富方面,通过拼命去发财赚钱,来转移目标,克服精神上的失落,实现心理上的平衡,缓解失恋带来的伤痛。

  作为女命来讲,既然是以官星代表爱情的,那在受到爱情挫折的时候,就可以把这种伤痛转移到官星所代表的工作事业方面,通过努力去工作创业,来转移目标,克服精神上的失落,实现心里上的平衡,缓解失恋带来的伤痛。

  上述这两种办法,是转化爱情伤痛的根本途径,是从根本上来治疗伤痛,而且维持效果也比较长期。此外还有一种办法,也可以转化爱情伤痛,那就是运用桃花效应,寻找一个新的目标,来替代那个给你造成伤痛的人,这种办法可以称之为“替代法”,这种替代法虽然不一定有预期的结果,但在短时间内还是可以帮助你忘掉爱情伤痛,摆脱爱情烦恼,有的甚至还可以开花结果。

  再有一种比较有效的方法,就是调换气场法。在你爱情不顺的时候,不妨换一个环境来换一下风水气场,或外出休假旅游一段时间,调换一下风水气场,也比较有助转化爱情的伤痛。

   其实还有一种前期的办法,那就是预防法。这就需要正确认识爱情的实质,明白爱情是说不准道不明的一种东西,是一种前世修来的缘分,而这种爱情的缘分,是可遇不可求的。所以在缘分来临时,要彼此珍惜缘分,相互包容忍让,共同浇灌培养,努力使其开花结果。用这种方法来对待与处理爱情问题,就有可能避免盲目冲动,化解矛盾冲突,尽可能减少或预防爱情对双方造成的伤痛了。

  所以,爱情本来是缘分,包容忍让才幸福,爱缘来时要珍惜,爱缘去时莫强留。不成夫妻做好友,切莫反目成冤家。只有正确认识爱情的实质,妥善处理爱情中的问题,才能减少或避免爱情对两人造成的身心伤害,你的生活才能变的阳光明媚,你的人生价值才会得到更好的体现。

  祝天下有情人都成眷属,愿你的爱情幸福如意,就必须找寻一个摆脱的方向。用幸福与快乐去转化爱情的伤痛时感觉象进了天堂,一切世界都是光明的。悲痛时感觉象下了地狱,人在伤痛时是很迷茫的,因为找不到摆脱的方向。详情请咨询。杨老师。电话01088704269

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017