注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

光棍节---我告诉你脱光的秘诀  

2009-11-11 21:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    详情咨询杨清华老师电话;010-88704269

 今天是光棍节,我也有很多感想。眼看着一个个靓男靓女,过了结婚年龄而不能结婚,心里也不免为他们着急,光着急没有用啊,我想还是帮他们出点主意吧。一点浅见,仅供参考。 

  1、调理居室布局,摆脱一切不利于结婚的风水

  很多不利于结婚的风水因素,诸如卧室阴暗、床后无靠、卧房室内摆设鱼缸或植物过多或不规范、卧室摆设斜镜、厕所或厨房门对卧室门、等不利因素,应该尽快调理。

  2、布置招桃花的吉祥物

  粉晶树、纯水晶粉球、粉红球、转运珠七星阵(粉晶)等等专门招桃花的吉祥物,对桃花运的提升有明显的帮助。

  不妨在卧室、办公室合适的位置都摆放一些招桃花的吉祥物,一方面提升桃花运;另一方面也向外界传递这样的信息:我想终结自己的光棍生涯啦!生活中热心者很多,只要自己有心,总不乏人帮忙。不要嘲笑别人介绍、相亲等方式老土,传统的方法自有它一直存在的道理,现在通过介绍认识而发展到结婚的人也大有人在。

  3、看好或喜欢一个人,千万不要矜持,主动向他表达吧

   人人都好面子,你先表达一步,并不是坏事,没准他也在等你呢,就是不成你也不丢面子。

  4;大胆表白自己

   虽说现在“野蛮男孩、女孩”盛行,可光棍却大多不属于野蛮系的男孩、女孩的行列。清高,孤傲,内向,自视甚高可能和“光棍”的形成有很大的关系吧。为了自己的终身幸福,就暂且把矜持抛在脑后,用各种方式向他表达吧,这个时机的表白,应该是事半功倍的。

    5、看看自己的姓名是否有不利于桃花的因素

   如果有,坚决改掉

  应该怎样看自己的姓名和婚姻的关系呢?

  姓名中,以总格来说,女人最吉利、桃花运最多、谈恋爱最甜蜜的,首推总格数32;这当然是“光棍们”理想的选择。

  姓名学的五格中,地格和其他的格局相克的话,就会带来感情运和婚姻运的不如意;对这样的姓名不能再容忍下去了。

  如果地格数理是27、30、34、40、42、44、46、49、50,感情多是波折不断,在恋爱时多口舌争执还会发生不必要的纠纷,无论男女感情都很波折,不容易有合适的对象出现。更不好的是,在婚前、婚后的感情生活都充满了麻烦、是非与纠纷,甚至于很容易把事情闹大,造成很不好的舆论,以致双方家里都跟着疲惫。这样的姓名不改,还待何时?

  后记;当然啦也有很多人不愿“脱光”那我也不在勉强说什么啦。如果正想诚心诚意的想结婚。不访试试上面的方案。或者电话联系我。01088704269.在咱们两人的努力下。肯定会达到目的的。光棍节---我告诉你脱光的秘诀 - 风水专家 - 风水专家的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017