注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2010年用情最深的女性生肖  

2009-12-04 09:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用情最深的生肖

 

  有些朋友婚恋成功了,但也有些朋友婚恋失败了。成功者兴高彩烈,而失败者却垂头丧气。成功与失败都有各方面的原因,从生肖上看,十二生肖男女由于性格不同,思维方式与爱情观念殊异,所以从相识到结婚,感情发展的过程也是不尽相同的。有的生肖越来越升温,最终与恋人走进结婚殿堂;而有的生肖则越来越冷淡,以至中途分道扬镳。那么,哪些生肖女最容易收获爱情的果实呢?请看以下大排名吧!

 

  第一名:牛女。

  属牛的女孩生性冷静、温和、谨慎、忍耐,目标明确,当她喜欢上一个男生,便会慢慢地与他发展关系,然后全心全意一根筋式地去爱,就算中途遇到一位条件更好的异性的诱惑,也不会因此而变心,随着老黄牛式的不断耕耘,两人的爱情之田会越来越肥,最终花果满地。所以聪明的牛女是当之无愧的第一名哦!

  第二名:狗女

  属狗的女孩生性比较传统、真诚、爽直,有时还有点孤僻,爱情趋于内向,当她喜欢上一个异性,便会逐渐释放自己的爱情,以至坚定不移,绝不会被外界引诱。有时虽经历一些坎坷,但最终会与恋人共筑爱巢,快乐无边。所以忠诚的狗女应该排在第二名哦!

  第三名:龙女。

  大家一定还记得小龙女吧?她冰清玉洁,清高孤傲,对爱情至死不渝,最终实现自己理想而又令人惊喜的圆满结局。这就是属龙女孩的品格与爱情,所以龙女排名第三也是自然而然的呢!

 第四名:猪女

  属猪的女孩生性忠厚、热情、踏实,对爱情真诚而充满期待。一旦爱上一个男生,便会主动出击,甚至投怀送抱,无怨无悔地为对方付出。她的这种表现往往令男生异常感动,从而投桃报李,两人相互恩爱,男耕女织,共同陶醉在自己的世外桃园。所以猪女应该排名第四哦!

 

  第五名:虎女。

  属虎的女孩喜欢浪漫的恋爱,憧憬诗画般罗曼蒂克的爱情,由于她天生的热情和独特的占有欲,会轻而易举地搞定所喜欢的男生,而且逐渐感染对方,使他心悦臣服,从而筑就浪漫的小爱巢,一起啸聚山林,虎虎生威,所以虎女可以排在第五名哦!

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017