注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2010年注意;人.环境.健康的和谐  

2009-12-06 12:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     杨清华老师电话;010-88704269.      qq524562783

      新年快到啦,日常生活中。最重要的是健康。那么我今天就对人。环境。健康的话题聊一聊。

      大凡人之疾病,来之有三:一;是天气所感,二;是本身自致,三;是宅气所应。

      一;天气因素。也就是天气寒热突变所引起的,对人身体引起的疾病。再就是甲流啊乙肝啊,等传染性病毒对身体的威胁,这个方面要我们要经常锻炼身体,增加抗病能力。再一个就是注意冷热交替时间的保健错失。远离传染源。便可避免。

       二;身所致者如劳累过度,例如玩牌、熬夜、大吃、大喝、性生活不慎等,导致疾病、这累疾病可以通过自己的注意,调理和岐黄之术可以治之。但是我还是提醒朋友们,尽量注意好自己的身体,记好啦。虽说咱日子好啦。吃饭不化钱。看病不化钱,但害病这罪咱得受啊。你说有道理吧。

      三;是重点要讲的;宅气、风水所引起的疾病,非草木汤药可制,必须择吉扶命,取恩曜福,五行生克制化,修方补救,方可救弊。清代名医叶天士的医书中亦有择吉一节,可见,古人是非常重视形气配合的,现在环境污染,天气异常,用佛教的话说,这是末法时期,人类的灾难疾病发展迅速,我们更应该重视健康环境。

      从环境心理学或中国风水的角度而论,不同的房子,对人们健康造成的影响应该是20%,将要告诉您如何透过对风水的不同认识,让自己的身心健康都随时保持满意的状况!

     1;别住得太高因为你可能会吸收不到地球的磁能,而吸收过多的太阳能量,容易心情躁动(很多人搬进高层后出现心情异常)。另外,住太高还有什么坏处呢?那就是经常性微幅摆动(高楼在大风的作用下会有微幅摆动)会让你神经系统失调加失眠。如果你现在住的就是高楼,也不用太害怕,有一个好方法可以帮你,快点在家种点盆栽和加装窗帘!可以减少这个问题的伤害。

     2;家里要回避带动静的大功率电器,远离强电磁场,因为他对人体不太好,一,不天然,二,是电磁场的威力很恐怖,有一个美国的案例就实际展现出电磁场恐怖的杀伤力,一个小男孩12岁时突然得了健忘症,而且成绩也一落千丈,调查之后,原来就是隔壁的高压电厂在发功。虽然家里的电器威力上弱,但果菜机、吸尘器和吹风机则算较强的。

     3;水降燥气水有生命之母之称,水是影响风水好坏的重要因子,房子就像人一样,少不了水,因为水可以轻而一举的将气场调顺,让你在住屋时健健康康,所以你可以放个水族箱在家里,养几只可爱的鱼,赏心悦目又可以让你事事顺心,但是水族箱不要放太高,水要有流动喔!

     4;床头不要有音响每个人目前一天平均睡6-8个小时,如果你的床头放着音响的话,代表它也在你身旁陪你睡了6-8个小时,床头音响真的是一个非常不好的床头摆设,因为愈不自然的东西,应该离愈远愈好,已经有科学家证实电器会干扰脑细胞的生长啰!

  

     5;排气电扇的魔力

  古代人谈风水,讲的就是风水平衡;能量的作用和风流动气场的功用,对于人的影响,其中的风强调的是自然风,当然,现在每个人都待在家里,很难遇到自然风。但是,可以用个小技巧来解决这个普遍的现代难题,就是利用电风扇来加强空气的对流,引导自然风进来,清空气爽的环境;自然会让你精神一振,没有呼吸器官上的毛病。

      6;尖锐器物要注意家里应该避免尖锐物的产生,因为这些东西会产生类似金字塔之中的「尖端效应」,伤害你的神经系统和内分泌系统,而且气场的活动将受到阻挠,原因是尖角、棱角的形状会放射出不稳定的能量来,让你的家十足成了一个身体机能不会自然运转的活金字塔!

       7;天然清净机的功用什么是天然清净机呢!就是花花草草之类的植物,植物在家中大概是最合于自然的生物,也是最适合协助居住的人调节气场的,在风水上,它可以化冲煞之气,除地磁气,就活化空间而言,它可以调节室内温度和活化气流方向。家里在适当的地方摆株生命力强的阔叶树,对健康非常好。

      8;通肝护肝情绪焦躁或是生活不正常的人肝脏会比一般人容易肝火旺,怎样才能护肝降肝火呢?其实很简单,只要保持家里行走路线的畅通,不要常碰碰撞撞的,情绪一好,神清气爽起来,肝脏自然就好啦。

       9;摆饰多,多了易生病常常很多人喜欢在房间里摆个海报,买数个堆起来之后,可爱的玩偶,或者是有一大堆杂七杂八的装饰品。其实,这些东西对身体久而久之就会产生不良的影响,因为摆饰刚好就很不错,若太多了,除了让你眼睛变差外,感冒也比人容易,原因是气场阻塞,会让人抵抗力便差。 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017