注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

虎年犯冲刑太岁的生肖如合开运化解  

2009-12-07 09:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   杨清华老师电话01088704269  qq;524562783

虎年犯冲刑太岁的生肖如合开运化解

 

  2010年之太岁为庚寅,姓邬名桓。相传太岁主一年之祸福,犯太岁者大多有不测之灾及损伤易破财,诸事欠顺对财运身体都不利也易犯血灾,官场的朋友易降职多小人之害,远门不去,注意安全。

  太岁共有六十名,而每年即由一位主管当年之神,管治民间百姓当年内发生之事变。若是开罪或冲犯,则会带来以上之效应。所以俗话说:「太岁当头坐,无福便有祸,无喜必有灾。」我国相传如犯太岁之人,可用拜太岁安太岁之祈福方法来消灾解难。

  人的出生生肖与太岁有着刑冲破害的不利关系,因恐冒犯太岁,故便有拜太岁的风俗传统,其生肖与太岁刑冲破害,亦即天星十二宫位的关系。而十二生肖的刑冲破害亦有其不同的力量及影响,现简介如下:
  蛇刑
太岁:刑罚也,多主刑事犯法之事,也主伤灾病痛之疾。
  猴冲太岁:冲即冲着而来的意思,有相战的味道,是四种之中最猛烈碰撞的一种。
  虎临
太岁:破即有散乱及移动之象,破不及冲及刑的碰撞猛烈,是较为轻微的一种冒犯。
   
蛇害太岁:害即与另一个生肖不能相合,命理称为破合,即强行分

     网上到处流传的2010年这三种属相运气很不好。这段时间我也经常接到这方面的电话、杨老师,我属虎的明年我本命年,我该咋办啊,杨老师;我属蛇的的我该如何注意啊,等等......

     另外注意;家里要是有虎蛇猴三个属相,同时出现。或者出先两个的,更家要注意一点啦。怕的是寅(虎)巳(蛇)申(猴)三刑更不太好啦。

     今天;我就这三个属相如何注意。如何开运做一个全面的分析;

     1;属相临太岁、冲太岁。刑太岁是有运气不好一说;但并不可怕,千万不要‘谈虎色变’一谈到犯太岁就怕的不得了。最后运气到没坏,给下出毛病来了,一部分是因为心态不好而造成的运气不好。

     2;单一的八字在命理当中起的作用是20%(这个问题我在《左右人命运的五大因素》的博客中分析过),而属相在八字中占的比重是四分之一。这下名白啦吧,属象,在人的命里当中占的比重也就是不足10%,也就是说十个范太岁的人。有可能是有一个人出现这种情况。概率也是非常底的。

     3;就说你是这10%里面的人。也并不可怕。因为。你自己还有一定抗灾能力,你还可以自己化解,化解成功的话,也就一切如意。静等收获啦。

     4;化解之一。关建是心态,心态决定命运。一定要乐观。开心,帮人,助人,多和朋友和谐相处。借助朋友好的运气来中你的不利因素。这里记住一关建词是‘和谐’。别怕吃亏。(和谐可以少是非,吃亏可消灾)

     5;化解之二年龄小的朋友可以献点血。年龄大的朋友可一提前在医院里抽点血做一个全面体检。(放血可以减轻。化解太岁对你伤害)。也可以献点爱心,对自己的身体有一个全面的了解。

     6;化解之三。经常锻炼身体。多喝水。多出汗。好多晦气通过汗腺也能排泄出来

     7;化解之四用太岁开运符能起到一定效果。

      8;开运吉祥物也在能化解不利因素

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017