注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

爱情杀手  

2009-10-05 11:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感情、爱情、桃花运,人人向往。他能给你带来欢乐,幸福、烦恼、痛苦、但是;你见过因为一个人走桃花运造成一个单位七八个女孩痛哭不断吗?猛一听好向不是真事。但是这是事实。

   昨天,我的一个朋友来找我。问一件事情,说他的一个司机和他单位刚来的一位员工谈娈爱,本是一件很正常的事情,确引起轩然大波,一个单位有五六个女孩都痛哭。情绪非常不好,影响单位工作,身为领导的他不得不引起重视,但是,找谁谈话谁都摇头,啥也不说,因为牵涉隐私,他也不好多问。但问题不能这样啊。人心不稳如何工作啊?没办法,朋友找到了我。听完朋友的话。我说你知道你朋友的出生时间吗,他说知道,你说一下吧。

          1983.年10月12日十点后

          乾造八字、

      癸亥、           壬戌.....3

      癸亥、            辛酉.....13

      戊申、            庚申.....23

      癸亥             己未.....33

    我一看当时就乐啦。朋友问我;你还有心乐。看到原因啦吗?  我说了三点。

       一;这位长的很帅,

        二;这人很会办事。

       三这人是个感情杀手。你们单位的女同袍都和他谈过娈爱,也就是说;他把你们单位的未婚女孩都搞定啦,都希望嫁给他,到这时朋友才如梦初醒。

    他说;你讲的都对,这位司机长相非常好;可以说貌是潘安;很多女孩都太喜欢他,领导也太喜欢他。关照他,他非常勤快,厚道,虔诚,就是有点花心,在这方面特别有本事,很多漂亮高傲的女孩都心甘情愿的为他付出,为什么啊?我实在想不通。

      我说;这是命。你看他的八字戊土生在亥月,有六个水,日上一个申金生水,从水(从才的格局)而且大运庚申也生水,也就是说他可以同时有六七个女孩对他好,而且是无私的。因为是从才,可以说是没有半点私心,为他都无怨无悔。但时间不会太长。交33岁大运己未时也就不行啦。到现在原因找到啦。问题也就不难解决啦。那可是领导的事啦。最后,朋友也赞叹,真准这也看得出........

   

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017