注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

阳宅风水三大忌  

2009-10-06 12:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   1、住宅忌背后无靠,

     背后无靠特别是背后是坑的阳宅,一定要注意,在过去,这种风水格局叫绝户宅。住宅背后有山是为有靠山,住宅后面无靠山,对自己会有影响。 在城市无法寻找真山,一般以大楼为山,如有这种风水格局的一定要提前采取行动来化解补救。

         2住宅忌选低洼之地 

     低洼地一般是积水之地。即使有再健全的排水设施,由于先天条件,还是比平地底,比平地潮,容易对健康造成不利影响。往往身体出现异常,运气也会因此越来越差。

          3忌购置地铁上的住宅 。

       因地铁的路轨从楼底下穿过,这楼宇的风水犯了穿心煞,犯之 则其对居住底层者影响最大,会使身体健康状况变差,会使运气不好,故如非选此楼时,应考虑购买六楼以上的楼面为佳。

        后记;购房不是小事

     千万不要因为一时的冲动。造成遗憾。很多朋友等到买到房啦。出了问题啦才找到我去化解,朋友们记好了。化解效果再好的风水,也不如原始的好风水好。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017