注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2010年注意自己的幸运方位  

2009-12-20 11:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华老师电话;010-88704269     qq524562783     

 

    2010年对自己有利的幸运方位,每个人都有所不同,你想啊,人人都是付出同样的努力,为什么有的人事半功倍,顺利成功?为什么有的人事倍功半,坷坎失败?当然了失败有多种原因。但是;这里有个原因,其实就是你和你的幸运方位对正不对正。

  现实中所谓的幸运,指的是机遇与环境,也可以理解为天时、地利、人和。而这个幸运体现在命理中,就是流年运势、地理环境、与人际关系。

  有的人之所以成功,一方面是因为运势使然,一方面是因为干对了命中喜用的行业,还有一个重要的方面,就是找对了命中喜用的方位。这个喜用的方位,就是我们所说的地理环境,再深一点探讨,其实就是一个风水方位的问题。

  经过研究发现,运势对人的影响是至关重要的,而地理环境对人的影响也是相当重要的,二者相辅相成,互为补充,缺一不可。而且地理环境也是调整人生运势的最有效方法之一。

  不同命运的人,需用不同的地理环境,这是根据八字喜忌五行来取舍的。比如八字喜用水的人,适合在水旺之地或北方发展;八字喜用木的人,适合在植被茂盛之地或东方发展;八字喜用火的人,适合在火旺之地或南方发展;八字喜用土的人,适合在土旺之地或本地、东南、东北、西南、西北发展;八字喜用金的人,适合在金旺之地或西方发展。

  这个幸运的方位,通常是以本人出生地为基准,向周围无限延伸来看的,如果在本村,则以你的住宅为基点,如果出村,则以本村为基点,如果出县,则以本县为基点,如果出市,则以本市为基点,如果出省,则以本省为基点,如果出国,则以本国为基点,如果出地球,则以地球为基点……

  有时候,如果离开本地,在外地已经定居十年以上,那这个外地实际上已成了你的第二故乡,故在确定地理位置时,也要结合第二故乡来看。

如果找对了这个幸运的方位,就等于是锦上添花,占尽地利。如果找错了这个幸运的方位,则会逆水行舟,艰难曲折。

  这些幸运的方位,根据八字五行用忌的不同,有的人适合其中的一个,也有的人适合其中的两个,还有人适合其中的三个。

  比如有人既适合水,也适合木,这是不矛盾的,因为水木是相生的,不过这其中可能一个是需用,一个是喜用,需用的作用比喜用要稍大一些,效果也更明显一些。需用其实就是八字中所说的第一用神,喜用其实就是第二用神。运用到现实中,则要根据本人实际能力去取舍,当然也可以兼顾。

  而有的人的需用则比较复杂,比如同时需用三类五行的,既需用水,又需用木,还需用火,这三个五行之中,水是克火的,虽然都为需用,但却两者相克,势不两立,如果处理不当,也可能形成相互牵制,两败俱伤。遇到这类情况,则要区别对待。

  在这三个五行中,如果火为代表工作事业的官星,为命中需用的五行,那就需要加强火势,而回避水对火的克制,具体办法,从位置上来讲,就是首选火旺为用的南方,而忍通割爱也为喜用的北方。

  这些有助成功的幸运方位,由于其五行属性的不同,也有性质上的不同,有的代表工作事业,有的代表财源财运,有的代表婚姻感情,有的代表文化学业,有的代表天赋才艺,有的代表身体健康等等,因此需要根据自己的现实需要或人生目标,去选择适宜的方位。

  至于每个人命中需用什么五行,那都是因人而宜的,都是相当复杂的,都是需要测算分析才能得出正确结论的,必须求助水平很高的专家才能解决。当然,如果已知自己需用什么五行,那就可以对照上述理论,进行必要的调整补充了。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017