注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

杨老师冬至之日说运气  

2009-12-22 22:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华老师电话010-88704269.    qq524562783

        一年一度的冬至到啦,冬至是一年当中白天时间最短的一个节气点,也是比较冷的一短时间,当然啦也是五行里面水之旺到极点的时候,所以啊,有很多问题会影响大家,比如说,身体健康,心情。还有就是我们的事业运气啊财运啊,...都有可能受到影响。

         过去有谚语是春播,夏长。秋收,冬藏之说。也就是到冬天啦,把一年来辛苦得来的果实收藏好了,修身养性,铺路修桥,给明年打好基础,等待明年的更大丰收。

         其实也不尽然,现在社会进步啦,冬天也有很多事大有可为。以上,那只是对农业而言的,天冷啦气温度底啦,不长庄家啦,只能休息。没有别的选择,现在呢,比如燃料,供暖,电力,等很多行业在这个时间反而是旺季。和过去会有很多不同。

          特别命理喜水朋友,在这个时间段有可能会大有作为。会有好的运气。当然啦命理怕水的朋友,就要注意一点啦。尽量少出门,在家保暖御寒,

           就生肖而言,目前是属牛的,属龙的相对比较好运的时间,应抓住点的机会,达到最好收获。记住千万不要懒惰,延误机会。

          对于未婚者来说,是个好的时间段,争取多和朋友聚聚,沟通一下。不定那天,你会走上红地毯。特别是属象是牛。狗。猪,马。龙的朋友。桃花的机缘是最好的,千万把握好了。

          对于年龄大的老人来说,(特别是有泌尿系疾病,或者是心脑血管疾病的)天冷就不是好事啦,注意好力所能及的锻炼。增加免疫能力。记住力所能及的,千万别太懒,尽量多聚点人气,因为你可以借助别人的能量气场,给自己带来好的运气。保证健健康康的度过寒冬。

          在这杨老师告诉大家。冬天最重要的是保健康。千方百计的调理好自己的身心。身体好啦。心情好啦。别的方面也跟上全好啦。正是喜生财,忧生灾。烦恼过多祸招来。家和万事兴。家败,万事败。

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017