注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

打造招财风水,让你赢不停  

2009-12-23 10:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     杨清华老师电话;01088704269     qq524562783

      打造招财风水,让你赢不停 - 风水专家 - 风水专家的博客

       现在的社会竞争日渐激烈,大家为了生活到处奔波,目的也是为了挣取更多的财富,以改善生活!可以说,财富已经成为了人们衡量生活质量指数的先决条件。所有关于生活的讨论几乎都是维系在这个先决条件上的。可以说,财运就显得很重要了。那么,该怎么样增加自己的财运呢?下面董易林大略谈谈几个简单的方法,供大家参考。

  1.通过家居风水增财运。

  有俗语说「命中早注定」,一个人的命数好与坏属于先天因素,而家居风水则属于后天因素的范畴;我们可以通过选择或适当的调整房屋来增加财运。从大略上来讲,一间房屋要达到两个基本条件,才算具备增加财运的资格。

  首先,阳光一定要充足。阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去「招财」。因而家居并不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。

  其次,空气要流通顺畅。在风水学上,气流代表财运的运转,室内空气要流通畅顺才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。

  在摆置家私电器时要小心:

     电视或冷气机不应设置于五黄位{2010年五黄在房宅的西南},这样会对屋内人丁健康有影响,人丁受损财运自然不利;如果无法改变家俬摆放位置,或者不清楚屋内的方位,那则可放金属或铜器物品在电视或冷气机处来化解;冷柜和洗衣机不要对着煮食用的炉头,这是犯冲的,会影响屋内人丁的肠胃及财运。 

  睡房内电视及冷气机不应对着床头,窗户外景色开扬当然好,如果景致略有欠佳,可以在窗台裁种植物以达到化煞作用;另外可以用射灯射向窗台或植物,这样也有招财效力;如果怕植物招蚊虫,可以改为放置一对黑白象在窗台,也可收同样的效果,但象鼻一定要向下,这样才有吸财之效。

  2.通过吉祥物来改运增财。

  在财气{2010年财位。在房子的东西中三个位子}位摆放一些吉祥物可以增加财运。财位的吉祥物可摆放的东西,如貔貅、黄水晶球、家庭聚财的大钱币、大小双龙、文武财神及如意翡翠等;可依各人喜好摆置,最终目的不外乎想借助吉祥物的暗示,来增加福泽。(当然啦还要结合自己的命理喜忌 )

  当然,一般而言,吉祥物的摆放跟八字命格有一定联系。如果大家真需要购买,建议一定要选择正规开光过的吉祥物,在周易风水专家的指导下正确摆放或佩带。

  这是一些简单有效的方法,希望能给大家带来财运!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017