注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

怎样改变我们的运气  

2009-12-25 16:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杨清华老师电话01088704269    qq524562783

    

     人的运势是变化不定的,有时候一帆风顺,扶摇直上,有时候则运气不济,会短时间陷入某种困境,而难以摆脱。比如有人在工作或事业上停滞不前,不论如何拼搏,都可能毫无进展;也有人在财运上亏大于收,不论如何经营,都可能只跌不升;还有人在感情上遭遇挫折,不管如何努力,仍旧没有好转等等。那么应该怎样摆脱目前这种短暂的困境呢?

  除了现实的调整努力以外,还应该尝试从风水角度,来进行一些必要的调整,也许会收到意想不到的效果。因为人的运程一方面是与先天八字关联的,受先天因素控制的,另一方面,也是受后天风水影响的。两者各占一定比例。从实践来看,能够改善人生运势的有效办法,风水还是排在第一位的。

  因为人虽然受先天八字运程的控制,但同时也受着后天风水因素的影响,这两种因素是相辅相成,互为补充的。风水对人的影响,是以气场的形式潜移默化地进行的。比如学习环境的气场、工作环境的气场、生活环境的气场等等,有时候,不但大环境气场可以影响人的运气,比如工作或居住地周围的山脉、河流、森林、建筑、风向、空气、温度、湿度等等,小环境气场照样可以影响人的运气,比如室内装饰、摆设、位置、光线、颜色、空气、温度、湿度,及本人衣服款式、颜色面料、佩戴饰品等等,这些平时熟视无睹的东西,通过磁场、辐射、视线、感知、呼吸、触摸等形式,总是在潜移默化地影响着人的心理、生理、情绪、意识、思维、决策等等。比如有时候处在一个空间里,总是感觉很郁闷,很压抑,很委屈,很低迷,很冷漠,或很焦躁,很冲动,很气愤,很绝望……等等,处在这种环境气场中,情续与思维往往不够理智,而做出错误的决定,而使自己陷入被动境地。

  那么具体应该怎样来利用风水,调整改善自己的运气呢?

  第一,调换一下风水气场。如果感觉大环境对自己不利,那就考虑是否应该换个行业,换个工作,换个城市等等。

  第二,如果感觉小环境对自己不利,那就考虑是否应该换个房子、换个用具、换个位置、换个朝向、换件衣服、换个颜色、换个饰品等等。

  第三,如果感觉工作生活不顺,而自己又力不从心,无法改变,那也可以选择外出学习培训,一方面暂时脱离那个不良气场,另一方面也给自己补充能量,这也不失为一种暂时摆脱困境的好方法。

  第四,如果工作或生活条件不允许进行以上调换,那还有一个比较实用的办法,就是暂时脱离一下那个不良气场。当你各方面不顺时,一定是你所处的风水气场,在某段时间内,对你十分不利,所以这时候三十六计走为上策,能彻底脱离的最好是彻底脱离,不能彻底脱离的,也可以暂时脱离一下。比如选择到外地短暂的休养,或到外地短暂的旅游,或到外地短暂的出差,这样做的好处是,可以把不良气场带出去散发,也可以暂时回避一下不良气场对你的控制,还可以把新鲜的气场带回来使用,改变你所处空间气场的成分。

  第五,外出的方向与目标,最好根据本人需忌五行来选择。比如你命中需用木,就去东方,或森林植被茂盛之处;命中需用水,就去北方,或江河湖海水旺之处;命中需用金,就去西方,或铁矿钢厂金多之处;命中需用土,就在本地附近,或高山丘陵土旺之处;命中需用火,就去南方,或阳光明媚火旺之处。如果命中同时需用两种或三种五行,那就要判断一下哪种五行是最重要的,或选择与你所处环境完全相反的地方。

  第六,如果财运一直亏损,那也可以找寻一下办公或家居的财位,第一使之恭敬清洁,第二也可以设上招财利财的神煞,比如财神、貔貅、蟾蜍等等,来增旺财富气场,止跌回升,开公司开门店的,尤其需要进行这样的尝试。

  第七,如果事业一直压抑,或生意被人竞争欺凌,那也可以在办公合适位置,或大门前,设上保驾护航的狮子、麒麟、化煞镜等,来增强事业气场,走出低谷,开公司开门店的,尤其需要这样的调整。

  第八,如果感情一直不顺,而关系又很难相处,那也可以从时间与空间两方面,做一些短暂的调整。一是从距离与联系上,暂时分开、中断或冷却一段时间,如果在这期间内,真的分手中断了,那也是命该如此,缘分不够,顺其自然也许更对俩人有益。如果通过冷却,而使双方念及旧情,或悔过自新,而重归于好,那更是可喜可贺。二是可以一同外出,或单独出外旅游一段时间,调换一下感情气场,也有助摆脱目前困境,而化解情伤情灾。

  风水调运的核心,是调理气场,通过调理环境气场,使客观环境对自己有利有助,而调整气场的最终目的还是调理心境,以环境气场来调适你的心态。如果形式上的东西都设置完备了,但还是心存疑惑,或默守陈规,则所进行的调理也会大打折扣,不一定能收到预期的效果。反之,如果能有一个良好的心态,则无论处于什么环境中,都能明辨是非,应对自如,张弛有度,进退得法,如果再辅以风水措施,那就更加锦上添花了。

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017