注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从面相看你2010年运气  

2009-12-30 17:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华老师电话010-88704269

qq ;524562783

 

  相学是直观的、也是简单的、所以试图以各类脸型的五行格局、同流年的五行组合来取舍命理的衰旺;也就是以静态的面形属性、用流年的五行动态、来审辩五行在面相里的生克、从中得出一些可以参考的流年吉凶指数、藉以指导人生轨迹。 

 

   一、四方脸及稍长形的方形脸的金形人

  2010年是一个得财的年份、也是事业会有突破性发展的年份。也可能是经历风险比较多的年份、并且比较奔波劳碌、出差及变动的机会很多。尽管有曲折、有风险、到底是胜数大的。不如意的就是家庭问题及感情问题。周润发是这个类型的。

  二、目字形脸的、瘦脸形的木形人

  2010年是一个压力比较大的年份。长的高大的瘦脸人、尽管有得到升迁或扩展的机会、但还是得不偿失、经历艰难苦恼之后、收获无多、至少是虚盈实亏、徒有虚名。小个子的瘦脸人却是吃谷种的年头、多劳无功。个别的会得到上司或长辈的特别照顾、但也毫无大成绩可言。长脸瘦人的2010年事业财运能得过且过算是幸运。家庭及感情倒是能得到一种平安和安慰。甄子丹就是这个脸型、可以借助参考。

  三、大圆形脸的胖人  五行是属水的。2010年是上金下木的流年组合、水形的属性刚好疏涉了上面坚根顽固的金戈铁马、又润泽了下面的树木花卉与山石田土、一遍和谐气息。可以说是运来了、一切想得到的、无论是事业或财气、都能获得满意的结果。家庭以及社会上的人事关系、也能左右逢源。感情的问题也能获得空前的喜乐。比如那个唱歌的叫韩红的就这个脸相。

  四、尖角脸的火形人

  2010年是一个冲锋陷阵、斩将夺关的年份。因为这一年是贵人到位、思想最为活跃的年头。也是贪心最大邪念最多的年头。但是、这年头有多大的收获就有多大的开销,有的人认为这是太阳刚刚升起来的时候、大把的阳光会普照下来的、可是!别忘了、有时是夕阳西下的余晖了。天王刘德华就是这个脸相的。

  五、国字脸又敦厚体态的土形人

  2010年是调整自已、解决积压、疏理事业、先抑后扬的一年。体形大块头的土形人、这一年虽然付出多、但最后的得益也多、犹其是名誉上的得益;小块头的土形人、却是雷声大雨点小,家庭及人事问题也复杂纠纷。大个子的国字脸是演员唐国强比较像;小个子的是王菲比较像

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017