注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

五黄凶星的危害与化解  

2010-01-24 17:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨清华老师电话01088704269   qq524562783

细说虎年五黄凶星

        都说虎年五黄星会发凶,哪到底什么是五黄星?五黄星在虎年会致什么样的凶祸发生?凶祸会应在哪些人身上?什么时间发生?如何趋避及化解?假如你有兴趣,想了解原委,请看《细说虎年五黄凶星》!

        五黄星别名廉贞星,又号戊己大煞或都天煞神,五行属土。生旺时,享福寿,荣华之极,出人创盖世之功业,多子多孙。衰死时,则凶灾横祸,绝嗣。

      《玄空捷诀》云:“五黄为大煞,运上无妨;山向飞星逢之,切宜留意;年月日加临,更当小心”。五黄为凶,皆因失令而又有动象所致,一旦成煞则危害必烈。根据玄空飞星理论,我们现在正处于下元八运,八运的五黄星落在坤位(西南方),而虎年的五黄星也飞临坤位(西南方)。运星五黄之位,又有流年五黄凶星加临,如有动象,主多生祸端。五黄凶星的危害与化解 - 风水专家 - 风水专家的博客

       一、虎年五黄所到之坤方,会应什么样的凶祸呢?主急性病、血光之灾、地产纠纷等。

       二、虎年五黄所应之凶祸,会发生在什么时间呢?在每年的气运中,12个月的气运又各不相同。每个月都有一颗星飞入中宫,主宰一个月的运气。虎年逐月入中的星是:一月二黑星,二月一白星,三月九紫星,四月八白星,五月七赤星,六月六白星,七月五黄星,八月四绿星,九月三碧星,十月二黑星,十一月一白星,十二月九紫星。我们结合运、年、月星,就可以看出,七月是五黄星当令,而该月飞临坤位的又是二黑病符星,所以该月为虎年第一应该注意的月份;其次是四月份,因该月五黄月星飞临坤位(西南方),形成了运、年、月五黄三重,如该月坤位有动象,凶祸可想而知;再次为九月份,九月是三碧木星当令,生旺飞临坤方的九紫火星,九紫火又生旺运年五黄凶星;其它如一、十月都是二黑星当值,也同样加强了五黄星所在的方位的力量,所以也要注意为佳。

        三、虎年五黄之凶会应在谁身上?

A:从五黄所在之方位来看。虎年五黄聚集地为坤位,坤为母,意即年长的女性或女主人。

B:从身居坤位的属相看,坤位有三个方向,未、坤、申,未为羊,申为猴,意即属羊的和属猴的人要注意,特别是这两个属相的年长的女性。

C:从命卦看,命卦为坤命的男女都要注意,特别是坤命的女性。

D:大门在坤位的单位、家庭及成员。

E:床铺在坤位(西南方)的人员和办公桌摆放在坤位的人员。        四、五黄凶星的趋避与化解

《河洛生克吉凶断》云:“五黄土为戊己大煞,不论生克俱凶。宜安静,不宜动作。”五黄星虽凶,但如果你能够使该位置处于相对静的状态,其凶性一般也不会显露为祸。如果你无法使该位置保持静的状态,就要防患于未然的进行有效地化解。常用的化解方法如下:

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017