注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2010年杨老师教你如何防小人  

2010-01-09 20:38:41|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现代社会,每个人无论是为了美好的生活,还是为了实现自己心中的那个梦想,都会努力的打拼自己的事业,尤其是在受经济环境的影响下,很多人除了要保住自己的工作和协调好人际关系外,还要时刻的提防生活或工作中的小人在背后捣乱,防止小人的纠缠,这样不但会使人伤身伤身,损财失和,甚至可能影响到家庭和谐,你是否感觉到这样会很累,那今天杨老师介绍一些2010年虎年如何化解小人是非的方法,供大家参考。

 

 凡是对自己的运程造成伤害或阻碍的人等,都可称作“小人”,风水学上,方位可分为前朱雀位、后玄武位、左青龙位、右白虎位及位于中间位置的勾陈位,共五个方位。其中左青龙位代表贵人,右白虎位代表小人。如果想要防止或化解小人,从风水上要注意家居和办公室等地方的右白虎位,要想办法减弱右白虎位的气场,同时又要加强左边青龙位的气场,然后结合八字命理上的调整化解,相信能达到比较好的化解小人的效果。

  那到底要怎样减弱右白虎位的气场呢?比如在再见或办公室的左青龙位家具或物品较少,而右白虎位却很多很乱,这样左青龙位的气场就会比较弱,右白虎的气场就相对的强,这样就比较容易招惹小人是非,工作或事业会受到不必要的阻碍,而且也少贵人的相助。所以,可以把这两个方位的物品等调整一下,气场的强弱就会变化。如果不方便改变的话,可在左青龙位摆放“龙抱瓶”,或者是龙的形状的工艺品,这样有助加强该方位的气场。

  在九宫飞星中主口舌是非、小人伤害的是三碧禄存木星 ( 又名蚩尤星 )和七赤破军金星:这两颗星专会引起口舌是非,会引起盗贼觊觎,小人陷害,甚至会为人带来诉讼官非。

  这两颗星每年都会跟着流年飞星飞临不同的方位,如果此星飞临的地方在家中或办公室中,特别容易招惹是非小人,而且小人也特别难应付,就要格外小心自己被卷入是非圈内。

  2010年三碧禄存木星飞到南方,为凶星,主口舌是非,情绪波动较大,暴脾气,交通意外灾祸,被盗,官非诉讼及身体疾病。木生火,木火通明,可令小孩头脑灵活聪明,财运尚可,有反复,人口流动大。化解方法:在此方铺放红色地毯或在大门挂红色中国结等红色饰物即可,可使家人心平气和,合家欢乐,会有很好的化解效果。

  如果你的办公桌在南方,可在桌子上摆放开光红色水晶球,目的利用火泄木气,来驱走小人,镇住是非,或将五帝铜钱或梅花钱带身上有利化解小人口舌是否,而且对牌运、偏财运,提升运气和招财方面都有帮助,但一定要注意,必须要结合个人八字命理正规开光的才可有奇效。

  注意:三碧禄存木星飞临的方位,忌动或有水流动,如鱼缸、饮水机等,此位有卫生间或厨房等也都不太好,另外不宜安装空调等电器。

  2010年七赤破军金星飞临东南方,这颗星会引起盗贼觊觎,小人陷害,主刀光剑影之事,此星又主管偏财运,但此星,凶吉无常,宜生不宜克,如果室内布局失误,则会妨碍事业,被亲朋好友连累而破财伤身,或血光之灾,官司等,今年宫星相克,当其旺,妇人显贵,官禄两旺,并有桃花之运,易得财富。当其衰,当有桃花之劫,或因口舌是非引起祸端,因财生灾。

  化解方法:在此位置摆放麒麟,或用招财大金蟾,可帮助你招财纳气,多富贵,提升偏财运。

  下面杨老师再提供一些简单的防止和化解小人是非的方法和提示,大家可参考

        如是在办公室内,有小人存在。可以在办公桌上放一盆仙人掌类的植物,但要特别注意,如小人问题得到化解,一定要将仙人掌扔掉,否则后果会很严重,大家要用此法的时候需要多加小心。

  无论在家中或办公室内建议都不要摆放太多的小饰物,特别是人形的玩偶,很容易招来小人口舌是非。自己的日常的外表穿着也要注意,头发等不要很乱很长,也不要总穿颜色很暗的衣服。

  如果有人因官非受累,或已被陷害,这是非常严重的小人犯煞,这样的情况,如果真的避不了,那可能是命中易犯小人,简单的化解小人办法可能就起不到很大的作用,需要命理结合杨老师的太极风水化解法,包括化小人符等的使用,才可达到比较神奇的效果,具体方法这里不便公开。大家注意以上提到的所有吉祥物均需要正规开光,否则无效,希望大家选用相关方法的时候,要多多注意。

  日常生活和工作中,一定要尽量的不去得罪别人,不要对任何事物要求的太多,对于你不懂的事物也不要随意的下结论,无论是处于对别人的尊重,还是对自己的尊重,说话做事之前都应三思而行,否则的话,你可能在不知不觉中已经得罪了别人,而你还不知道,有的人可能不会与你计较这些,但是不是所有的人都会让着你,这样可能你就会小人结下了“缘分”,还要让你煞费苦心的去化解小人是非,所以要化解小人,不如不犯小人,如果命中犯小人,那没办法,只能化解,因为很多失败的背后都是小人在做主,远离小人或化解小人是件很重要的事,大家要多多注意。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017