注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

冬天爱情易修成正果的生肖  

2010-11-01 18:15:26|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴随天气渐渐转凉,冬天的到来,五行属性也随之变化,12生肖面对冬天的旺水的到来,也各有变化,特别是婚姻运势造就了有利的几个生肖,下面看看谁在冬天里,爱情上谁最容易修成正果,有杨清华老师具体给你讲解一下。

             首先让我们看看我们的男同胞的排行榜


  第一名 属羊的男士


   属羊的五行是土,男性朋友 进入10月,亥水当令,进入10后,你的财运会越来越旺,你的姻缘运也会比较明显,特别是单身的属羊的男性朋友最好多点自信,多点胆量,多点勇气,见到心仪的女孩子,要敢于追求,没准她正渴望你的追求呢,但是属羊的朋友性格过于温顺,缺少阳刚的霸气,生性胆小是你的弱点,应该在这方面多点睿气、霸气,这样下来,你必然会步入温馨的港湾,进入婚姻的殿堂。

        


  第二名 属狗的男士


  五行是土,进入冬天水旺之时,是为财地,特别是男性朋友在冬天是桃花盛开的季节,爱情运势会非常不错,这段时间是一年中桃花最旺的一段时期,单身的你要抓住这段最好机会,去发现可能就在身边的爱情,因为你忠诚,固执的性格,可能会迎来家人或朋友的反对,这方面,千万要有耐心,只要你坚持你立场,最终他也会随你心愿的,最终会与恋人共筑爱巢,快乐无边。

     


 第三名 属牛的男士


  五行是土,属牛的男性朋友,在冬天是冻土,有点水大寒冷之势,表示你个性,生性冷静、温和、谨慎、忍耐,但是水多代表你的桃花运很旺,可能会出现女同袍到追男士的可能性,但是,你那温顺傲慢的性格也需要改变一下啦,千万不要过于傲慢而错过你的最佳姻缘。记得,多去考虑一下恋人的感受,毕竟人家是女孩子,记住要全心全意的一根筋式地去爱,就算中途遇到一些变故,也不要因此而变心,这样你也会修成正果,进入婚姻的殿堂的。

让我们再看看女同胞们的生肖排行榜
  第一名属马的女士


  进入冬天可是桃花满园,追求你的人应该是大有人在, 单身的你,要抓住这非常好的机会,多参与一些社交活动,多给自己一些结识优秀异性的机会。让自己的桃花尽情开放,但是天性多情的你要记得不要用情太多,在这桃花丛中,挑选合适的他,诚心善待它,这样才能有利你婚姻的健康发展,用心经营的话,你的爱情之火定会得到辽源之势,从而,得到你心仪的伴侣。

 

 
 
冬天爱情易修成正果的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

 


  第二名 属蛇的女士


  属蛇的女性,经过虎年的风风雨雨,进入冬天,你的桃花运会慢慢好起步,从而桃花运也会明显的多起来,但是,因为蛇在冬天过于寒冷,怕的是你的胆量和信心受挫,而失去找到爱情的信心,希望你放弃过去,从目前开始,振作起来,用心开拓你的恋爱信息,我相信不远的将来,你肯定会收获爱情的累累硕果,进一步进入婚姻殿堂。

    第三名  属狗的女士。
      属狗的女同袍在冬天是桃花盛开的季节,爱情运势会非常不错,单身的你要抓住这段最好机会,去发现可能就在身边的爱情。不过属狗的女孩生性比较保守、真诚、爽直,,爱情趋于内向,一旦你喜欢上一个异性,要慢慢主动追求你的爱情,以至坚定不移。执着、真诚,的背后,相信你的付出,肯定会在爱情上大有收获
       第四名 属猪的女士


   
      亥猪是水,在冬天是水旺,进入冬天,你的智商和才能都会外露,容易被异性朋友发现,是属猪的女性桃花运比较旺的一段时期。单身的你应该抓住机会寻找自己的另一半。别让机会从你身边流失,不过属猪的女孩生性忠厚、热情、踏实,对爱情真诚而充满期待。但是,冬天的你,要多点和颜悦色,善待你身边的亲缘朋友,给自己的桃花缘多点期待。

     


   杨清华老师提示;

生肖运有他的局限性,也有他的准确性,影响我们运气的因素很多,要想改变一个人的运气,需要从以上这几个方面考虑,有的自己能改变,有的需要专业的方法去改变,有关于,起名,风水。命理等方面的因素请咨询杨清华老师,杨老师电话。010-88704269    010-88965715   qq;524562783 

手机;13651033473      信箱;yang88704269@sina.com

 

  评论这张
 
阅读(16484)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017