注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

好夫妻为何也要闹离婚?  

2010-11-17 18:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         杨清华(文)

   钟先生是江苏人,今年46岁,从小失去父亲,有母亲养大,和母亲感情深厚,是个非常孝顺的儿子,母亲含辛茹苦供他上完大学,钟先生也很争气,在北京一家大型企业里工作,由于工作比较卖力,得到老板的认可,提到一个中层干部。十几年前,自由恋爱认识现在的妻子郝女士,是北京的一个公务员,现有一个十多岁的儿子聪明可爱,孩子有岳父岳母照看,夫妻俩日子过得安静幸福,虽说平常小有摩擦,由于钟先生,坚强包容的性格,把关系调理的还算顺畅,可以用家庭和睦,事事如意来形容。

   按说这对夫妻,应该有个幸福圆满的结果才对,,不应该有特大波动吧。不过变动还是有的,这一变啊,还真让这对夫妻的情感出现了天大的变化,险些分手,

变化就是从去年冬天开始的,原本钟先生的母亲一直在老家,有其姐姐照看,去年冬天73的老妈突然病倒,需要来京就医,就是他老妈在北京就医的这段时间,让这个原本幸福的家庭闹的昏天黑地,准备各奔东西。

结婚后的钟先生,一直是和老婆生活在丈母娘家的,家里有丈母娘老丈人都是是北京人,有得天独厚的地利优势,一家人在一起,基本没有大的矛盾发生,这下好了,老妈来啦,全变啦,由于地利环境,风俗习惯,文化修养还有个人观念各方面的不同,导致这个家庭矛盾急剧升华,两个家庭分成两派,天天是鸣枪开战,闹的不可开交,后来夫妻分居,两个家庭,割据一方,互相不相来往。

现在是夫妻分居快半年了,彼此相互憎恨,和好无望,不过这中间还有一个孩子在中间,爸爸想儿子,奶奶想孙子,再有长时间的烦闷,也给钟先生的工作影响很大,最近一段,工作老出问题,他现在要面对,老婆,孩子,岳父岳母,还有自己有病的老妈,还有自己的工作,可以说钟先生进入了人生的低谷,对生活失去了信心,不知如何是好,这个时候钟先生经人介绍认识了我,当钟先生来到我的办公室时,我能看出来钟先生,那么的悲观和无奈,还有对妻子一家的抱怨,可以用怒火中烧来形容,恨得可以说是牙根痒痒,让人看着很无奈。

我就按照专统的八字命理帮他分析了他的近况。

我排出了钟先生和他夫人双方的八字命局:

男,是乙巳   甲申    壬子     戊申

女;是戊申   丁巳    辛巳     丙申。

看看他们的八字命盘,看看钟先生这个人,虽是八字申巳相刑,但咋看也不是离婚的命,最后我问他,你妈是属虎的吧,他说是的,今年72岁本命年。

原因找到了,问题就是你妈的到来,还有今年是虎年,你和妻子八字里都有申巳,寅巳申,三刑成局,刚巧今年是虎年,你们夫妻就怕虎的到来,所以从你妈这个老虎的到来,你们家就会出现互相刑克、矛盾、是非、灾难,这是主要原因。钟先生说,开始我也意识到是我妈引起的问题,没想到那么严重。我把原因都抱怨道我老婆他们家里人身上。我对他们家那么好,和他们父母在一起十几年,对他们百依百顺,连他父母有病都是我床前床后忙活,都没有嫌弃他们半点。我妈生病刚来两个月,他们都容不下,我是真生气,一想起这事,我就气的浑身哆嗦,可是我又不愿意放弃这个家,毕竟有着十几年的夫妻感情,还有一个聪明乖巧的儿子,杨老师,你看看我该咋办呢,求你帮助我走出这段困境吧。

在我们身边的人,每个人都有他的五行气场,有的是相合的,在一起就会和和气气,好运不断,有的人五行气场是相克的,相克的人在一起就会运气不好,破财招灾,还有一种就是相刑的,特别是相刑成局的人再赶上当令的年份,那就会更凶,而钟先生的母亲和他的老婆本来八字就不合,不容易相处,偏偏又赶上今年这个虎年,相处就会更难了。

                                               好夫妻为何也要闹离婚? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 


    
                                      

我告诉钟先生,目前看来你妈和你老婆是不能在一起了,可以让你妈先回避一下,等过去今年这个虎年,也就慢慢好起来啦。当然了,你可以先和合你老婆沟通一下,就说你妈回老家了,要求和他和好,我估计你老婆会接受的,等下一次你妈来到北京后,可以让你妈单独居住,完全可以避免你面对老妈和妻子的矛盾场面。

钟先生按我的方法。给他妻提出了和好的要求,妻子还算通情达理,排除了父母的干扰,答应可以和好,现在看来这对夫妻,和谐有望。

杨老师提示;


  命理上,每个人都有他的五行秉性,相生相合,刑冲克害。都是自然而定的,要是我们碰见刑冲克害的问题,就需要包容大度也是化解矛盾的一最好办法,实在化解不了,需要一方回避离开,或者找老师化解一下,万事万物都是相生相克的,没有化解不了的事情,如有关于婚姻,财运事业,风水等方面的问题请咨询杨清华老师,

杨清华老师电话,010-88704269

          手机13651033473

           QQ;524562783

信箱;yang666688704269@sina.com     网站;www.88704269.com

 


  

 

  评论这张
 
阅读(4154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017