注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

面部十大空亡的危害  

2010-11-28 20:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                     杨清华;文

      面相有十大部位缺陷低洼,称为‘空’,总称是十大空亡。每一个空亡缺陷都会给你的命运带来各种不利因素。

     1;脑门尖小底矮有缺陷。称天空。天空,代表祖上不丰,早年运衰,诸事不顺,家庭没有根基,白手起家,三十岁前难有好运

     2地阁尖小、瘦弱,有缺陷为地空,地空代表老年孤独,身弱多病,无依无靠,贫困潦倒。

     3;山根底陷为一空,山根过于低洼,说的是鼻梁断裂低陷,表示没有靠山,六亲无靠,骨肉无情,兄弟反目,没有祖业。

     4;面无城郭为一空;主要是面相,中岳鼻子较高,四岳低陷,形成中间突出,四面低下,这样的人空有一身智慧,没有用的地方,小聪明净给他带来灾难和麻烦,一生难有成就。

      5牙齿缝隙过大为一空,年纪轻轻牙齿脱落,门牙缝隙过大,还有唇不盖齿,牙齿不齐,为门空。门空之人没有门户,容易散财,容易因说话泄露机密,而惹是非,得不到人们的信任,一生是非不断,难成大气。

     6;鼻子无肉为财空,鼻子是财帛宫,鼻子两灶空空,鼻翼很薄,再有鼻子过高过尖。为财空,财帛宫缺陷,是财不利、就是有再多财富给他,到头来也是两手空空,没有养老的钱,是个老无所养的命局。

     7;天仓底洼为一空,天仓指的是两个太阳穴,低洼,有缺陷为一空,这样的人大多身体健康欠佳。命运坎坷,

      8;眼角尖门空,为一空,这个部位是夫妻宫。尖门过分低洼,是夫妻不好的现象,主夫妻不和,孤寡之命

      9;两耳无肉,为一空。两耳无下垂肉,无有轮郭,这样的人,是早年身体不佳,晚年健康不好

      10;眉毛胡须,一点没有,或者是非常少,是一空。这样的人大多身体不好。老年体弱多病,性格孤独,晚景不好

面部十大空亡的危害 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 。

面相可以放映一个人的富贵荣辱,也可以看出一个人的健康状况,上述情况,如果自占有一个缺陷,还不可怕,若有其他方面的补救,运气不会很坏,假如要是占到3个以上的空亡,那么你的运气和生活就会,很不如意,就要想办法去改变你的运气,影响我们命运的因素很多很多,让我们多多注意一下我们身边的五行变化,相信每个朋友,都能风生水起交好运的。如有关于起名、风水、命理、婚姻。等方面 的问题,请咨询杨清华老师,杨老师电话;010.88704269     qq;524562783    手机.13651033473

  评论这张
 
阅读(2731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017