注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

天寒地冻谁最怕  

2010-11-03 10:18:51|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                               杨清华(文)

天气渐渐转凉,正是秋末冬初之时,气温正在逐步向冰点靠近,气温的急剧下降,,给我们的每个人带来的喜忌也不同,那么在这个季节里,对谁的健康影响最大呢,今天杨老师,重点讲讲,供朋友们借鉴

天气的寒冷给很多人带来机会,相应的也给很多人带来不利影响,

天寒地冻谁最怕 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

 一,命理中怕水的人,因为现在是子水长生帝旺之时,再遇极端降温,寒冷天气,恐怕给你的身体,带来不健康不良和意外的伤害,让你雪上加霜,很容易出现意外,比如说重大事故,病灾等。

二,患有心脑血管疾病的人(病理上属火)更要注意,见子水帝旺的时间,再遇寒冷的天气,恐怕会有病情加重,或者是劫难发生。

三,身体上患有肾病的人(肾主水经),因为这种人本身水经有病患,再遇旺水,非常容易出现病情加重甚至意外。

四,年老体弱之人,身体的抵抗免疫能力差,遇见寒冷的天气也容易出现疾病、是非、灾难。

以上这些为题最好的解决方法,

第一  要调整好心态,身体健康高于一切,做事挣钱不在一时。

第二 加温保暖千万不要忽冷忽热,这样容易激发病患或者不幸的发生。

第三 多和家人朋友有运气的人多聚聚,借助别人的磁场气场增加自己的抗病抗灾能力。

寒冷大冬天已经到来,春天已经不远了,愿每一位朋友都欢欢喜喜的度过这个寒冷的冬天!

 

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017