注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2010冬季感情易受波折的生肖  

2010-11-07 19:26:32|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       杨清华;文


  庚寅年是个不平常的年份,又在水旺的冬季,对一些生肖的爱情难免的会有不利的影响,这就使一些生肖的爱情注定了会有波折,这里最重要的讲解一下感情问题,那些生肖感情易受波折

        1;属兔的

    今年冬天属兔的,因为临近明年是辛卯年临太岁,非常容易引起命理中桃花凶星的发动,给你明年的运势,埋下隐患,更容易招来桃花劫给你带来的磨难,属兔的人,本身聪明伶俐,博学多才,也临桃花星动,非常招异性青睐,但是属兔的人今年冬天。又有水旺生卯木,自己心高气敖,受不了半点委屈,又要紧邻太岁压运,身心不稳,易于移情别恋,也非常容易有口舌是非,所以,属兔的,下半年最好老实一点,不要出现三角恋爱,特别是命理有桃花凶星的朋友们,更要注意别受桃花劫的冲击,一旦出现三角关系,一定要采取有效措施,尽快平息风波,不要优柔寡断,扩大事端,遇事一定要多点包容,千万不要任性,给自己造成可怕后果。
 
                

        2;属鸡的

     属鸡的朋友,本身就是招人喜欢,桃花很旺的生肖,在这水旺的冬天,千万不要让自己身边出现太多爱情麻烦。对于自己不喜欢的异性,或是不可能的爱情,要及早表明心意,不要犹豫不决。拖延时间,给自己带来不利影响,假如你命理带有桃花凶星的信息,那么就就更要注意啦,稍不注意,你就会因为桃花劫给你明年的运气埋下一个重大隐患,属鸡的朋友,明年冲太岁卯兔,本身就会有很多桃花危机,所以在这上面,你就有可能因为感情的问题让你身心疲惫、身败名裂。属鸡的朋友,今年最怕的就是婚外情,和剪不断,理还乱的感情发生,记住;防范胜于化解,感情的稳定,是你最大的幸福。


   
  3属鼠的

   属鼠的朋友,性格开朗好动。再临冬天水旺,你的聪明和智慧都会有很好的发挥,当然啦,也非常容易招来异性朋友的青睐,要是合理的感情交往,没有问题,假如要是一些是非桃花,还是远离为好,因为你特别重感情,处理爱情的问题上没有主动性,只要被动的面对,一旦出现爱情的不确定因素出现,会在沉痛的爱情漩涡了挣扎,是个拿得起,放不下的人,关键是子鼠,冬天水旺,明年子卯相刑,非常容易因为今年的桃花是非,给明年的流年大运造成重大后果,假如,处理不当有可能会给你带来沉痛的伤害,闹上个痛不欲生,就太难受了。奉劝属鼠的朋友,化解不如预防,咱放不下感情,咱就不玩,在事情没发生之前,加强方范,杜绝桃花劫的发生,才是明智的选择。


   4;属龙的;


  属龙的朋友,在这个水旺的冬天,你的爱情缘会非常好。情感方面你会遭遇旺盛桃花运,因为你生性特别重感情,容易为感情付出很多,但是千万,不要爱上你不该爱的人,千万不要在爱情上三心二意,以免得不偿失。单身的你要小心出现烂桃花,要分清楚信息的虚实,不过如果真是你的理想对象则要主动出击。而已婚的你感情方面容易出现变化,要警惕第三者的出现。不要专注于工作而忽略了家庭感情,因为2011年太岁辛卯,和龙生肖相害,提前防范,别给明年的流年大运带来不利因素。
 
、                             2010冬季感情易受波折的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

杨老师提示;桃花运是好事,他能给你带来无限的生机,和美好的未来,桃花劫,就是因为桃花运带来的麻烦,和劫难,轻的会口舌是非,重的会离婚败家,官司不段,比如有人因为‘情’破财。挨打,进监狱,再闹的离婚,败家,灾难连连不段,这都是桃花劫惹的祸;这个‘情’可是惹祸的根源,千万小心为好。

若有关于命理、风水、婚姻、事业、升迁等方面的问题请咨询杨清华老师,电话010-88704269    qq,524562783. yang88704269@sina.com    www.88704269.com      13651033473


  评论这张
 
阅读(3948)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017