注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2011年生肖马的逐月运气  

2010-12-18 10:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       杨清华;文

农历正月(2011年2月4日至3月5日)

本月运势比较一般,事业的发展没有自己想象的顺利,工作中必须全力以赴,才能让自己压力减小,本月一定不能怕辛苦,尽量给自己一些学习进修的时间,要想进一步的成绩,不断地给自己充电,是必不可少的课程,感情方面会延续上一年的运势,容易出现生活的摩擦,要记得多加点宽容体谅。

 

   农历二月  (阳历2011年3月6日至4月4日)

本月运势会稍加好转,但是仍然不能让人满意,工作会有一定的压力。对于工作上出现的问题,要小心谨慎,冷静处理,决策更要深思熟虑,不能盲目的下决定,本月的事业的发展应该以稳为主。本月是桃花运较强的时间,务必好好把握有发展机会的因缘关系,但是要注意自己的表达方式,太直接表白,会把事情搞砸。

 

农历三月(阳历2011年4月5日至5月5日)

本月运势大有起色,时来运转,工作起来得心应手。积极情绪会空前高涨,期盼已久的机遇已经到了,转行或者提升自己的工作地位可能会实现,而且又有贵人的扶持,将大有可为,不过随之而来的忙碌将成为你最常见的生活写照,财运大有起色,适合投资置业。不过生活要尽量低调,不要在人际关系上埋下不良信号。

 

农历四月(阳里2011年5月6日至6月5日)

本月运势会有所下降,前途昏暗不明,本月可能会遇上巨大的投资诱惑,平稳的心态可能会因为受到糖衣炮弹的影响,而变得浮躁,从而影响自己的判断,影响自己的运势,事业的发展并不是自己所想的那样顺利,记着见好就收,是这个月的明智之举,脚踏实地最重要。

感情运势一般,要注意和爱人的交流沟通,以免感情降温。

   

   农历五月(阳历2011年6月6日至7月6日)

本月运势比较一般,不过在工作上比较顺利,没有太多的烦心事,要谨记安分守己,一切求稳,最需注意的是理财之道,稍不谨慎就有可能钱财外泄,出现经济危机,本月不要做一些高风险的投资,赌博炒股能免就免。本月感情运不佳,要注意和爱人的关系。控制自己的情绪,不要因冲动是你的感情出现裂痕。

 

    农历六月(阳历2011年7月7日至8月7日)

      这个月的运势会有所回升,积累的人脉和经验为你本月的发展奠定了基础,薄弱者事业会因此受阻,扩展交友面势在必行,多与同行以及外界联系,尽量把握市场脉搏,这个才能够追上潮流,不会落伍被淘汰,钱财方面一收一支,基本会保持平衡,不会有太多的意外发生,本月感情生活丰富,桃花运势旺。

     


  农历七月(阳历2011年8月8日至9月7日)

 

本月吉星拱照,运势会进一步上升,事业会有一个新的进展,工作起来得心应手,会得到上司和贵人的赏识,地位上会进一步的得到提升,本月财运不错,贵人运也很好,如果有人 邀请合作,不妨考虑,一些正当的行业与别人的合作,进行一些项目的投资,该是一个不错的机会,本月感情生活多姿多彩,有望修成正果。

 

农历八月(阳历2011年9月8日至10月7日)

本月运势有所下降,凡事要谨慎决策施行,不要浮躁激进,万事要考虑周全,防止意想不到的麻烦发生,本月财运一般,容易遇到冲动性消费,和旅游机会,人际交往也耗费过多的精力,支出增多,而敛财能能力下降,感情方面莫名其妙的烂桃花阻碍运势,建议爱情面前保持冷静,不要轻易许下言。

 

农历九月(阳历2011年10月8日至11月7日)

 

是理智和感性不断碰撞一个月,朋友热心的帮助有可能造成同事的误会和家人的困扰。你以前的人际关系在本月起到的反作用比较多,自己的积极性会因为一些不顺利而受到影响,心情也会因为环境的关系起伏不定,本月很容易对异性做出冲动,一见钟情的事情放生概率增高。

 

 

     农历十月(阳历2011年11月8日至12月7日)

 

本月有吉星拱照,运势会有好的转变,事业进入了发展的好时机,工作起来得心应手,人事纷争也逐渐平息,可以专心于业务的发展,财运同样顺畅,很可能有升迁加薪之喜,一定要把握机会,使自己的事业更上一层楼。本月爱情运势佳,感情生活多姿多彩,不过已婚者要把握住自己,不要让桃花运,影响了自己的婚姻生活。

 

 


  农历十一月(阳历2011年12月8日至2012年1月6日)

  本月运势急转之下,前途茫茫,很难看出方向,工作上会有变化,要有好的心态和勇敢的气魄接受改变,尽快的接受调整,让自己立于不败之地。只要自己是当地加以注意,凡事谨慎小心,最终会有不错的收获,生肖马健康运势欠佳,出门在位一定要小心,防止意外事故发生。

 


  农历十二月(阳历2012年1月7日至2月3日)

  生肖马2011年总体运势不错,虽然没有很大的收获,但是只要稍加注意,遇事谨慎小心,积极进取,凡事多思考自己的优缺点,在年尾的这个月仍会果实累累,获得良好的回报,本月的钱财要以节流为主,尽量减少不必要的开支。感情将会有不错的发展,很可能在本月结出爱情之果。

杨清华老师提示;­

    生肖运有他的局限性,也有他的准确性,影响我们运气的因素很多,要想改变一个人的运气,必须结合命理风水全面考虑,有的需要专业的方法去改变,有关于,起名,风水。命理等方面的因素请咨询杨清华老师,杨老师电话。010-88704269      010-88965715­

qq;524562783 ­

手机;13651033473              信箱;yang88704269@sina.com­

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017