注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2011年生肖猴逐月运程  

2010-12-18 16:02:09|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

农历正月(2011年2月4日至3月4日)

本月是猴与出生年相冲的月份,事业工作容易出现变动,运势反复不定,提防与家人为琐事争吵不休,烦恼非常。工作上遇上不少困惑,意想不到的烦恼时有出现,要注意保存乐观向上的心态,凡事谨慎积极处理,总是能解决的,但要有多劳少得的心理准备。不宜做项目开发及投资。

农历二月(2011年3月5日至4月4日)

本月运势有所回升,但是还是不能万事皆让你满意,脚踏实地是你本月要记住的词汇,万事以稳为主,珍惜每一次工作的机会,本月是财运顺遂的月份,正财与偏财同样有不错的收获,股票投机可以有轻微进账,本月爱情运势不佳,感情容易出现裂痕,应该小心经营。

农历三月(2011年4月5日至5月5日)

本月运势一般,虽然有收获,但是都是小

2011年生肖猴逐月运程 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 打小闹,很难有大的机缘,遇事要谨慎小心,工作方能顺畅,事业运疲弱,不宜做大的项目投资,本月应是你打基础的月份,应该以稳为主,不要小看小的项目,万事总是从小做起,睡眠质量欠佳,精神不振,务必要做好作息时间的分配。

农历四月(2011年5月6日至6月5日)

本月运势迅速转好,出现新景象,前几个月的麻烦也会迎刃而解,工作得心应手,会得到上司和贵人的赏识,事业会有进一步的发展,别人提出合作的要求,对于你一直看好的项目,本月不妨开始经营,本月爱情风波平息,感情生活处于温馨平淡期.

农历五月(2011年6月6日至7月6日)

本月运势稍有下降,原本看好的事情,很容易有节外生枝的现象。要保持冷静乐观的心态,万事以不变应万变,此月备受是非口舌困扰,慎言为重,切勿胡说八道,还是少说话,多做事为妙。本月是学习运强的月份,应挤出时间多读一些与自己专业有关的课程,会有不错的收获。

农历六月(2011年7月7日至8月7日)

本月运势大有起色,大吉大利,遇事会逢凶化吉,工作进展的得心应手,而且本月贵人运势旺,遇到麻烦总有贵人扶持,事业很容易有一个新的的突破,之前积累的良好的人际关系非常容易带动事业的发展,一定好好把握机会,让自己的事业更上一层楼。

农历七月(2011年8月8日至9月1日)

本月运势一般,前途昏暗不明,成功道路崎岖,本月要事业进一步的发展,需要你加倍的努力,好在你的辛苦终会有收获,只要你谨慎积极乐观,多加的努力,最后总能看到成功的曙光。本月要做的是在困局面前,要持之以恒,不要被困难吓倒。

农历八月(2011年9月8日至10月7日)

本月运势上升,上月未能解决的问题,终于可以获取解决方案,事业发展稳步上扬。个人斗志坚定,目标清晰,明白自己对事业发展的要求,逐渐迈向成功。本月财运旺盛,会有不错的收入,但是偏财运不是太好,注意不要去赌博。免有大的金钱损失。

农历九月(2011年10月8日至11月7日)

本月运势依然不错,与上司关系良好,对方赏识并认同自己的表现,为自己提供表现才干的机会;不过工作的压力也是比较大的,要注意和同事以及下属的关系,本月很容易和同事和属下产生误会,不妨主动与对方沟通,找出问题的症结。防止问题的发展严重对自己产生不利影响

农历十月(2011年11月8日至12月6日)

本月好运势会继续延续下去,事业步走入新的领域,工作上会有不错的表现,梦寐以求的升迁,在本月也会得以实现,但注意要低调做人,不要在人际关系上惹来不必要的麻烦,虽然小人不能在本月不能伤害你,但是不要为一会的发展埋下一些不必要的麻烦。

农历十一月(2011年12月7日至2012年1月5日)

本月桃花运强的月份,感情生活多姿多彩,单身人士可以多加留意身边朋友,众里寻他,对方或许就是自己未来的恋爱对象。倘若仍然未能获得感情发展的机会,可以向长辈提出相亲的要求,借助对方的力量寻觅姻缘。

农历十二月(2012年1月6日至2月3日)

本月运势虽然有所回落,但是总体来说依然会维持在一个不错的水平上,不过在年末的这段时间,要小心谨慎的面对可能出现的各种危机,不要因为疏忽大意,而出现影响工作进展的后果,钱财方面会有一个比较好的收入,可以考虑一下做长期的投资规划。


 

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017