注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

警惕犯太岁生肖的群体效应  

2010-12-26 16:06:16|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杨清华;文

     2011年是辛卯年,太岁是辛卯名字是犯宁,事实上,每一年犯太岁的人也有大小不同是非烦恼。很快到年底啦,太岁辛卯慢慢进入当令的时间段,我这里要重点提出,犯太岁人的群体效应。

    2011年,犯太岁的人主要有,1;生肖属鸡的冲太岁  2;生肖属兔的临太岁,3;生肖属龙的害太岁,4生肖属兔的刑太岁,这几种生肖,在2011年通称为犯太岁。

2010年12月26日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

犯太岁的群体效应是指,在一个家庭里,假如有生肖鸡,生肖兔, 生肖龙    生肖鼠,同时出现,或者是两个以上的生肖同时出现,就称为群体效应,一个人犯太岁不可怕,要是一家人有2个   3个  4个犯太岁的人同时范太岁可能就有点可怕啦。

     另外,还有一个公司里,有两个以上的高层管理生肖同时犯太岁。或者一个办公室,出现这种情况,还有生意合伙人。等等…..大家,小家都一样,只要一个单元群体里同时出现生肖,鸡,兔 ,龙鼠,两个或者两个以上的生肖,就容易形成范太岁的群体效应。

    近一段时间就有好几个这种生肖组合来找我咨询的案例,其中一个是一个家庭,三口人,其中有两个兔,一个鸡,因为夫妻关系双方较劲要打离婚,在我的调和下恢复了平稳,再一个是一家机械公司,高层管理里面有一个兔   一个鸡    一个鼠,三个生肖。公司运营六年来一直是利润丰厚,就在今年进入11月份,公司出现投资失误。现在资金流已经断裂。像这种情况,住后可能还会有很多生肖组合出现问题。

假如真的遇见这中生肖组合的家庭,一家人,一个单位就必须意思到,犯太岁的不良后果,千万记住尽可能的做到一下两点

    1;尽量记住和气生财,家和万事兴的道理,千万不要自生极端,不相信这种生肖组合的危害,自己进行大规模的风险投资,放任自流,为一件小事,疑神疑鬼,乱发脾气,伤害无辜,这样会出现恶性循环,控制不好的话,会给你的家庭和单位企业带来毁灭性的伤害,记住;因为生肖犯太岁,你的脾气性格,会出现大的波动,只要能控制住自己的性格,不要发作,以稳为主。再尽可能的包容家庭成员方方面面。以和为主。记住你的付出肯定会换来平安吉祥的回报。

    2;尽量的减少犯太岁的危害,方法有;a;拜太岁。b佩戴太岁开运符   C;佩戴开运吉祥物,d;有条件的可以举行献血活动。e;可以配合专业老师的风水改运。f;以上活动尽量在专业老师的策划下进行,免得劳民伤财,给自己带来不良后果。

     杨老师提示;

    生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师

地址:八大处射击场对面 <旺名轩>

   

    路线;318...664...992...347...489...972(支)(运通)101...112.到射击场站下车就到,《旺名轩》   

开车;西五环八大处出口,右转就看见《旺名轩》  

   电话;010--88704269.     手机;13651033473

      QQ:524562783     博客yang88704269(新浪、搜狐)

   网址:www.88704269.com    杨清华(弘易山人

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017