注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

新年如何祈福旺财运  

2010-02-08 15:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

杨清华老师电话010—88704269    qq524562783

msn yang88704269    www.88704269.com(网站)

 

                                            杨清华(文)

春节如何祈福求财,

 

爆竹声声辞旧岁。开开心心过大年, 新春佳节,万象更新,流年交替之时,正是祈福纳福的关键时候。所以,人们历来最重视在除夕、正月初一进行一些早已为大家所熟知的民俗活动,为新年增添吉庆气氛。在这样的送旧迎新之时,其实也是最好的祈增财运时节。除夕、正月初一有一天管一年之说,这一天开心,高兴。财运好。标致未来一年的运气也会很好,在这个时间,适当做一些财运布局,对增加来年财运,作用非常大。

过年是高兴的事,到年底啦,把所有的烦恼是非去见鬼去吧,想方设法用开心。高兴来填充你的生活,该唱你就唱。该乐你就乐,尽情的放松自己,常言说。一分喜悦一分财,没有喜悦财不来,更何况过年期间的高兴喜悦,会给你带来一年的好运,何乐而不为呢

    一、压岁钱。

       压岁钱,是个民俗,每逢过年都有长辈给孩子,孩子成业后也会给老人的钱,这个钱,是喜钱不管是大人,还是孩子,得到这钱后,不要急着给化销掉,尽量要拿出一部分放在枕头里面,或者是装在自己身上,尽量长放,这样可以增加来年财运,有可能会给你带来一年的财源滚滚,再有花钱给压岁钱的人,也有会得到财神的眷顾,让你新的一年里,会财源滚滚的。

        二、年夜饭。

        家家都会在除夕吃一顿团圆饭,称为“年夜饭”,中国人有守岁过年的习惯,宴席菜品尽量要上一道丰盛的全鱼,取“年年有余(鱼)”之意,用以祈财求,关键是聚餐当中,气氛要和谐,大家互相祝福,如果家人有恩怨,这个时间千万别发泄,要记住因为你的吵闹有可能会危机到整个一大家人的运气,这个罪名不小,千万别在这个时候污染气氛。还有吃剩下的饭菜千万别扔,你要是乱扔的话会把财神气跑的。

        三、敬财神位。

        年夜财位最为关键,财位在进户门斜对角位置,一定要摆放香火、钱币、招财吉祥物(如貔貅、财神之类),保持其干净、亮堂。这个特别是生意方面的人士更要注意,因为你的财位旺啦,你的新一年的财源也会非常好,我们必需把财位旺好了。不懂的朋友可以咨询专业人士,一定要弄清楚自己家财位的位置,才能风水招财。

        四、放烟花

烟花是喜庆的象征,每逢过年。都有大量的烟花上市。这里也有所讲究,放烟花讲究的是声音响亮不间断,假如你要是买的去年的,或者是受潮的烟花。响几声段啦。再点上。响几声再段,再点,这下可不好啦,他有可能标致你在新年里有诸多不顺,还有,放烟花时放瞎啦。点不上火。这都不是好的现象。所以啊,在我们买烟花时要买正规的好烟花,同事安全也非常重要。更不要马虎半点,

       

        五、身体健康。新年啦,很多朋友,结束了一年的劳碌。让自己清闲下啦,这一清闲,恐怕很多人不适应,清闲的生活,再加上吃的多而好,活动量少,再有酒局的应酬,身体会吃不肖的所以啊,身体是第一要素,千万别因为过年把自己的圣体给过坏了,这个是重重之重。况且身体一出现问题,他会让你一年不舒服。

        以上只是一些简单的、通用的财运调理法,要进行最有效的财运布局,还得根据命理、风水情况确定具体方案。年末年初,分析命局五行结构,寻求财运补救方法,再结合风水、五行关系进行增财调理,是一年中最有效的时。详情咨询杨清华老师

杨清华老师电话01088704269   qq524562783 

msn  yang88704269     www.88704269.com

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017