注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

小心房上横梁压了你的运气  

2010-04-15 18:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们日常生活中,你是否感觉到遇事不顺,工作等方面有压力,经常情绪不稳,健康状况也出问题,这些都可能是因为很多风水方面产生有压力的煞气而影响,今天杨清华老师就给介绍一下哪些家居风水可能会给你带来不好的运气,供大家参考。

 

        现在居室中,各种各样的设计会让我们的家居美观而时尚,但是因为格局等原因,这可能就会使在室内屋顶上设有横梁,而家居中的横梁会形成气场上的压力,这也是产生室内煞气的主要原因之一,所以在横梁的下方,不可以坐或卧。

 

        如果在家居客厅的屋顶上有横梁,那你选择摆放沙发或座椅的时候一定要小心谨慎,即使在不得已的情况下放在相对来说比较凶的方位上,也万不可把沙发或座椅放在横梁下面,否则会严重影响家人的运势和健康。

 

        如果在餐厅的屋顶上方有横梁压下来,这样情况最好不要餐桌放在横梁下面,但是如因为格局设置等方面没有其他位置安放餐桌,在用餐的时候,也尽量避免坐在横梁下面,这可减少煞气带来的伤害。

        在家中书房里,如果写字台的上方有横梁,无论是在横梁下方工作还是学习,都会使人精力不集中,情绪容易不稳,经常烦躁不安,运势不顺,而且在事业或学习等方面会有很大的压力,阻碍会很多。

 

        还有一处也是家居中比较重要的地方,就是卧室,如果卧室的屋顶上横梁,一定要注意的是不可把床放在横梁下面,这是风水上的大忌,因为床是人睡觉的地方,有很大一部分时间,都会在床上休息,如每天都在横梁所形成煞气的压力下度过,那必然会对健康产生影响,而且还会对婚姻情感非常不利,经常意见不合,多争吵,会有婚姻上的不和,这是杨老师在日常风水勘测实例中总结出的经验,希望大家应多注意。

 

        要化解这些“压”住你运气的方法:想办法把横梁遮起来,这样可以化解每天压在头顶的煞气,因为把横梁遮挡起来之后,对于气场所产生的压力煞气会平均分布在屋顶上方,这样就不会再有煞气,这也是最好的化解方法;还有其他的化解方法,要根据风水调整,增强室内的气场,但是化解煞气的效果相对来说,不如第一点更好。

        在室外,如果房屋的左右或前面,有比自己住的住宅高很多的建筑物,那你的家居就会受到这些高大建筑物所产生的气场压力,这样的煞气对家运等方面都会有严重的影响,而且会越来越大,应该多注意。前面直接来的煞气相对左右两边来说是比较严重的,有这样的情况发生,可以改变门的方向,或根据风水气场上的调整来化解煞气。

 

        如果房屋外面有很多高压电线、发射塔等设立在建筑的上面或在对面,这些产生的磁场等,也会有煞气,因这些是风水上无形的煞气,会对人的运势和健康产生很大的影响,如果遇到这样的情况,需应注意。

杨老师和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

如有关于、风水、命理、婚姻、建厂、升迁的问题,请发邮件咨询yang88704269@sina.com    或者加qq;524562783   如需详细了解,请加入我的会员,继续咨询更多的问题,电话01088704269    移动电话13651033473

 

  评论这张
 
阅读(24483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017