注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历三月说桃花  

2010-04-23 17:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华老师电话01088704269   qq;524562783

Yang88704269@sina.com     www.88704269.com

今天是周末,也是近日难见的一个艳阳天,可以说是春光明媚。桃花盛开,前天咱讲的是把桃花比女人的桃花运,发表了一些言论,其实男人也一样那么今天我就男人桃花运也说上几句,

男人不但能从一个人的命中可以看出情感,财运,事业,健康等方面的状况,其中情感方面就包括桃花运,如果男命中有偏财,再逢食神紧邻相生者,桃花运会更为明显,但表现较温和,若逢伤官生之,要防因感情惹灾害,因伤官任性,会有大胆的行为。

       如果男人命中食神临桃花,又是五行水旺者,也有风流多情之倾向;如果命局流年逢偏财,易因异性关系而损财,而且身体健康易出问题,需多注意。

       男人命局中官杀混杂而无制者,也有好色之嫌,唯官杀混杂,与正偏财交集者有类似之处,就是心性不定,容易移情别恋,官杀为忌之人更应验,如又见正偏财于命局者,更为明显。

         如果男人命中桃花宜静,不遇刑冲还好,但是若相冲,大都风流多情,尤其命局内水之五行多,或桃花之支是水之五行财星之支正好沐浴星,也是桃花,财星若是忌神,则逢子、午、卯、酉之年要防因桃花感情而损财,若财星是喜神,则会得异性之帮助或得财。

      如果男人命中流年是桃花年又是七杀,当年要注意因桃花而生官非,官杀是忌神更应验,;流年之支是桃花年又是羊刃,要注意因桃花起纷争或损财。

       如果男命行正财或偏财运是忌神运的话,要注意因情感方面而带来的破财或事业不顺,这样的情况行偏财运为好;申子辰见酉为挑花,若命局内申子辰全又见酉的话,则桃花之象意倍增。其他寅午戌见卯,亥卯未见子,巳酉丑见午亦同论;红艳煞若遇刑合的也有到处留情的倾向,如果男命合偏财,女命合官杀者更明显;如果男人命中不透偏财而透正财,或正财旺而无偏财者,异性缘亦佳,但与偏财不同的是正财旺者重于色,重视感官之享受,而偏财喜欢情调,纵歌舒情等。

 

       男人命中有正官,因正官是约束日主之物,故命局正印、正官健旺者,大都较有控制自己行动、欲望之能力,因此也较不致于因桃花惹灾,较属于仁人君子,故有“正官坐桃花,福禄堪夸”之语,因正官可以约束个人的行为。


       无论男女,如果命局金水太旺者,大多会比较多情,尤其再逢金水大运或流年更为明显,若金水是忌神的话,容易因情感而损财或招灾;身弱者易在子、午、卯、酉之年逢桃花,若该年是忌神之官杀年,则要防情感纠纷。所谓:火多无水主淫,水多无土多淫,故命局水太旺或太亏皆主多冲动。水主智、情感与财富,水多者大部头脑变化迅速,喜水之人,足智多谋,易获金钱,智路明敏,情感丰富,有时巧言虚伪而善变,水多带偏财更为特别。

 

       因命理方面的知识很复杂,可能很多人看不懂,但没关系,这好像我们刚开始学习汉字,只有先学会每个字的读音,写法,然后将很多字组合在一起,组词成句,最后才能写出好的文章。命理风水等也是一样,只要对其感兴趣,慢慢学习,相信有一天就可能会领悟其中的真谛。以上只供参考,如要更详细的知道自己的情感,事业等方面,需要详细的分析八字命理等才可得知。

 

杨老师提示大家,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 
 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017