注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖五月份爱情运  

2010-04-24 15:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起名风水专家杨清华老师电话01088704269    qq524562783     yang88704269@sina.com          www.88704269.com

生肖属鼠的朋友五月会有较好的桃花运,尤其是单身的你感情方面会有所突破很可能遇到自己心仪的对象。拥有另一半的你在感情上也会有升温,并保持一个不错的势头。多花些精力,用心培养,你会有不错的感情收获。但是在生活中,要平和心态,低调做事。不要招惹是非。以防过多的口舌之争给你带来不必要的麻烦,影响你不错的心情。让一步,凡事自然容易解决。

生肖属牛的朋友这个月的桃花运少有不顺,恋人之间这两个月桃花忽隐忽现,最终却一无所成。所以不必过于执迷。在感情方面与其苦苦寻觅,不如珍惜已有的感情,踏破铁鞋无觅处,那人可能就在灯火阑珊处。两个人之间出现争执是难免的,遇事多做让步,多做交流,多点宽容。五一假期不妨和家人一起出游,放松一下疲惫的心情。

生肖属虎的朋友这个月要调整好心态,这个月你的爱情之路会出现少许波折,不会一帆风顺。感情方面要注意自己的另一半,不要因为在一起的时间少而颇有怨言,生活中会有各种不如意,也会有很多突发的事情。要多一些宽容,以免感情出现危机,更不要因此让第三者趁虚而入。事业上的得意会带给你一个不错的情绪。但是要记得不要过分骄傲。要让对方陪你一起幸福,而不是给对方以压力。

生肖属兔的你的爱情之路会依然—帆风顺,个人感情方面,会有三喜临门的事情发生,而且会有不错的异性缘。单身的你不妨借助桃花出现的良机,去努力争取一下。你很有机会得到心仪对象的好感。如果已婚则要小心“桃花劫”,给自己的婚姻带来不必要的麻烦。也要小心引起他人的嫉妒。

生肖属龙的你的爱情之路也会比较不错,这段时期是你桃花特别旺盛的一段时期,你的感情生活会十分丰富,但要处理好,对待个人感情要尽量专一,小心出现三角恋带来的后患。尤其是要小心桃花劫,以免破财招祸。不过单身的你大可不必有这些顾虑。这段时间是你爱情的机遇期,要多一些尝试,寻找一下自己的机会。多参与一些酒会、舞会,给自己多一些结识优秀异性的良机

生肖属蛇的。你的爱情之路也会比较平坦,感情生活会十分丰富,这段时间是你一年中桃花信息最旺的时候,所以还单身的你要抓住机会,选择心仪的异性朋友稳定交往。身在爱河中的你感情方面也会甜蜜温磬。多抽出点时间与恋人在一起,选择送对方一些精致的小礼物。或者一起去看场温馨的电影。

生肖属马的你的爱情运势总体上会有一个不错的开始。单身的你感情方面会有不错的进展,抓住机会,多参与一些社交活动,多给自己一些结识优秀异性的机会。但是已婚者则要小心身边的桃花劫。有时间的话可以和家人一起选择出外旅游,放松身心的同时也可以增加一下彼此的感情。

生肖属羊的你的爱情之路会比较平坦,但是容易产生一些小的摩擦,要多交流,多沟通,不要沉默着独自生闷气。要及时解除误会,不要让双方矛盾升级。另外已婚的你要谨防来自其他异性的诱惑,不要给自己的家庭生活增添动荡的因素。对于单身的你来说,这段时间是你寻求爱情的良机,要抓住机会好好表现。

生肖属猴的

是你桃花最旺的一段时间,很多新的异性朋友会出现在你的身边。但是要注意正确处理同异性的关系,单身的你要抓住机会,去发现身边的爱情。已经有了对象的你则要注意“桃花劫”。多体谅一下对方的感受,尽量让良好的异性缘成为事业发展的助力器,而不要成为你爱情的绊脚石。

生肖属鸡是你桃花最旺的一段时间,很多新的异性朋友会出现在你的身边。但是要注意正确处理同异性的关系,单身的你要抓住机会,去发现身边的爱情。已经有了对象的你则要注意“桃花劫”。多体谅一下对方的感受,尽量让良好的异性缘成为事业发展的助力器,而不要成为你爱情的绊脚石。

生肖属狗的两个月你的爱情运势不会有太大的变化,感情生活会出现很多波动,变得捉摸不定,要多花些心力呵护。更要多注意身体健康。多些时间和恋人一起运动,跑跑步,打打球,或者参与一些其他的健身项目。在黄昏的时候去公园做一些有氧的操化动作。单身的你可以多去参与一些社交活动,提升一下你的异性缘。

生肖属猪的你的爱情运势依然会比较不错,会有多姿多彩的感情生活,但要警惕桃花劫。日常交往中更是要多注意,尤其要小心口角引起的红伤之灾。与对方交往之前要先多了解一下对方的情况。已经结婚的你则要多注意感情的维护。多陪一下家人,少参与一些社交活动,不要吸引太多异性的目光。

在这桃花盛开的季节,希望所有的朋友都桃花满园,幸福常在

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017