注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从手相看你的性格和运气  

2010-04-03 19:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨清华老师电话;01088704269   qq524562783

Yang88704269(新浪、搜狐)博客、信箱   

  网站www.88704269.com

有很多人认为对从手相看运势,性格等比较感兴趣,大多认为掌纹生的好,命运可能就会很好,如掌纹生的不好,那运势可能就会不好,其实这只是一个方面,从手相看运气有很多方面,比如,手型,软硬,气色、纹路,等多重因素,那今天杨老师就介绍一下如何简单的通过手相,来看运气和你的性格特征,供大家参考。

     1、 手型,看手相第一是先看手型,好的手相手型要要圆润,不要筋骨暴露,手掌要饱满,敦厚,不露缝,手掌软,而不喜太硬。气色红润而有光泽,具备这些特点,最起码也是一个上好的手相。从手相看你的性格和运气 - 风水专家 - 杨清华说风水

每个人手指的灵活程度都不可能完全相同,有的人手指可能会比较僵硬,而有的人手指可能就会比较灵活,那究竟怎样从手指的灵活度看出一个人的性格特征呢?

 

       首先看拇指

       在手相学上,拇指表示双亲父母,也代表一个人的人际关系这方面的能力,拇指大的人多数会比较自信,性格会很开朗。如果一个人的拇指生的较长,而且非常灵活可以向后弯曲,这样的人喜欢被他人照顾,很少能有自己的主见,总是想依赖别人,但是这样的人有很强的适应新环境的能力,能与他人很好的相处,人缘会很好;相反,如果拇指不灵活,又不能或很难向后面弯,这样人的性格可能会比较强硬,有时会比较固执,而且反应能力不是很好,做事情也不能积极主动。

 其次观食指

       伸开手掌,看你的食指是否比无名指长,因为食指代表着兄弟姐妹,而无名指表示与恋人之间的爱情,食指如果比无名指长可能会说明这个人认为亲情重于爱情。如果一个人的食指生的很灵活而且弯曲于中指,这样的人大多性格比较内敛,有时会不相信自己,而且脾气可能也会不太好,依赖性也很强,如果是特别的灵活,说明其是个有情有义的人。

 

        然后看中指

       一般人的中指都会最长,而中指就代表着自己,如果一个人的中指生的很短,说明此人做事会经常犹豫不决,拿不定主意,非常容易被他人控制;相反,如果中指很长,并且灵活可以向后弯曲,这样的人性格会非常好,而且心地会很善良,为人和蔼,也非常聪明,做事细心,能友善的与他人相处。

 

       再看无名指

       无名指代表着爱情,这也是为何结婚戒指要戴在无名指上的原因,所以仅从这点看来,手相学是有一定的道理的。如果一个人的无名指生的灵活,能弯曲,这样的人大多比较任性,有时会比较固执,可能很少站在别人的立场上考虑问题,容易与他人产生小误会,应该多注意。

       最后看小指

       因为小指表示子女、情感等方面,如果一个人的小指生的灵活而且向后的弯度很大,说明是一个非常感性的人,能对亲情、爱情等都会非常的投入,也是一个很有责任感的人。

 

       如果一个人的手掌上,几乎所有的手指都向后弯,这样的人大多会性格活泼开朗,善解人意,聪明大方,是执着的人,为了感情愿意付出自己的努力,也非常受大家的欢迎。

 

杨老师提示大家,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

 

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017