注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

你有‘桃花’危机吗?  

2010-05-24 15:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有桃花危机吗?

 

很多人都会问:为什么别人命中的桃花运那么好,而且都能甜蜜幸福的在一起,但自己的桃花就是不开,或是即有了桃花,也很难长久,又或是落花有意流水无情,这是为什么呢?除了风水等方面的原因有关外,还与你个人命中的一些因素有重要的关系,那今天杨老师就简单介绍一下男女命中可能有哪些桃花危机,供大家参考。

 

        有的人命中有关于桃花的吉星,但是桃花运却还是不好,这是因为命中可能与有吉星刑克的凶星,这样就会使其性质变化很大,所以必须另行论断才可。在前面杨老师介绍过命宫中与桃花有关的因素,这些需要经过详细的排测八字命盘才可得知,而每个人的情况可能会有不同,但为了方便理解,这里再简单的说明一下。


       
红鸾、天喜
  红鸾星属癸水,主婚姻;天喜星属壬水,主姻缘喜事,红鸾星与天喜星永远相对,所以其所主导之事,亦互相影响著。


      
截空
      
全名为截路空亡星,属火,主空亡、截空。阳年空阳,阴年空阴,为正截空。忌入身命财田迁,喜入疾厄宫,命限逢此星,意志消沉,感情不顺,万事宜保守,以退为进,以静为宜。在命宫,前途多艰,每多反复,纵有盛况,宜防遽然下坠;入财帛宫,钱财易突遭劫或大破耗,与迁移宫并同,忌远行、迁动,入田宅,家居附近有河道、中断的道路、阡陌、残垣;入疾厄宫,虽可将灾病空掉,但也主奔波劳碌,或郁闷,而导致会有肝肺等病症。

 
      
天姚
      
天姚,主象征交际、反应快,人缘佳,魅力、情趣、情欲、桃花之星。天姚属水,为败星,如天姚守身命,英俊漂亮,多疑,善于察颜观色,交际广泛,异性缘佳。如天姚入夫妻宫主有人缘,多艳遇,情感婚姻易出问题。天姚逢主星化忌、破军、左辅、右弼同宫则易有重婚之命相。


      
孤辰、寡宿
      
孤辰阳火,寡宿阴火。孤辰,含唯一之意,主独立、孤独、固执、自立之星。孤辰之性格,为孤僻而固执,飘泊,而六亲不依,加煞,则多为更凶;寡宿之性格,为孤独,不近人情,飘泊,而六亲不依,二星最忌入财帛官,否则为凶。二星为双星,在命盘中必定加会,性质相同,属凶星,入命宫主六亲无缘,内心孤单,孤傲自赏,性格顽固,到老无依,自叹孤苦,如逢凶星,此乃孤寡之象也。如孤辰、寡宿入夫妻宫,夫妇缘浅,或聚少离多,男克妻而女刑夫,轻者夫妻不和时有争纷,更遇恶煞主生离死别,男女终身难嫁娶。


      
咸池
      
咸池又名桃花,主要影响一个人的情感,欲望,婚姻生活,命带桃花,心性善良,多情,有同情心,有才能,如果八字出现咸池而且处于生旺之地,如果是男人,性格豪爽,善于交际,但喜好美色;如果是女人,会婀娜多姿,聪明漂亮,异性缘好。桃花最忌见水,见之会用情不专一;伤官不宜见桃花,因伤官本身已伤害官星即夫星,这样会将导致婚姻情感不能幸福美满。

 

       地空、地劫
      
地空主精神,地劫主物质,所以地空带来的挫折,精神打击多于物质损失,而地劫带来的挫折,物质损失大于精神打击。地劫乃劫杀之神,地空乃空亡之神,皆属凶星。二星性质相似,主祸不主福,主枯不主荣,十二宫中无处不凶。


      
劫空入命,作事虚空,不行正道,成败多端。一生劳多而功少,凡事易半途而废,或者每每功败垂成,在事业上,有疏懒及消极的思想,最容易放弃自己的利益,将好处拱手让人。劫空二星最不利于财,守命宫,财运不佳,且一生不聚财,有浪费破财的倾向。心事消极懒于行动,常有悲观失意的心态。

 

        如果一个人的命宫中出现红鸾、天喜、截空、地空这四颗星,这样的人桃花运不会太好,尤其是女性,可能会有很少的追求者。杨老师在为咨询者看姻缘情感的时候,经常会有人问,为何我命宫中有红鸾星,可是为什么我的桃花运还是不好呢?确实红鸾、天喜主婚姻,主姻缘喜事,应该说有很好的桃花运,异性缘分也应该不错,可是为什么就没有呢?相信很多人也都有这样的疑惑,那就是因为红鸾星、天喜星只要跟截空、地空这两颗星的其中一颗或两颗同时在一起的话,那你的桃花运就可能会遇到危机了,如果你真是这有这样命宫的人,除了命理结合风水转运来催旺自己的桃花外,建议应多主动些,这样也许就能使自己的桃花运好起来。


        
如果一个人的命宫中有红鸾星和寡宿星出现,这样的人有桃花,虽然恋爱的机会很多,也能有自己的情感,但是往往都是短期的或难有美满的结局,很难长久,这是受到寡宿星的影响,因为寡宿星是专门刑克桃花的,所以当命宫中同时出现红鸾和寡宿这两颗星,就需要多注意。


       
如果一个人的命宫中同时出现了咸池和孤辰两颗星,这样的人有姻缘桃花,不过可能不是好桃花,能与自己喜欢的人有很快的感情发展,但是这是短暂的,只要过了这个热情劲,可能就要与对方分开了,他们对于感情的那种占有欲跟期待,是非常渴望而强烈的,认为两个人只要在一起就表示一定会有幸福的婚姻和美好的未来,但是,如果命宫中有咸池和孤辰两颗星出现的话,最好应在情感方面多加小心,否则最后很可能会使自己受到很大的伤害。


        
如一个人命中犯红艳,多数婚后有外遇桃花,如有自坐红艳的人,即日干支为甲午甲申、丙寅、丁未、戊辰、庚戌等,更为严重。


        
如果一个人的命宫中出现了红鸾、天姚、咸池三颗星,这样的人大多有桃花运,但婚姻情感生活容易出现危机,可能是因为自己的要求过高,或是因为对方对情感不专一,对家庭不负责等多方面原因,总之就是婚姻难以很顺利,所以如命宫中同时出现红鸾、天姚、咸池这三颗星的人,在选择婚姻伴侣的时候一定不能大意,以免婚后使自己痛苦,只有选择最合适自己的人,才有可能找到真正的幸福。杨老师也希望大家要明白爱不轻许,宁缺毋滥的道理。

 老师提示大家,风水、命理是相互融合的,没有绝对好的风水,主要是风水要以人为本,符合我们自己的风水才是好风水,因人而定,希望大家多关注自己身边的风水,结合自己的命理,我相信,每个人都能风生水起交好运

若有关于命理、风水、婚姻、事业、升迁等方面的问题请咨询杨清华老师,电话010-88704269    qq524562783.     www.88704269.com      13651033473

 

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017