注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

住房风水和命运的关系  

2010-06-29 18:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言;一命、二运、三风水。到底命运和风水之间的关系有多大,凭着杨老师多年的实战经验也总结了一些观点,供大家参考
  1.住宅风水的气运好坏与个人命局的气运好坏有着惊人的相通之处。
  (有福之人不局无福之地),笔者在实际中给他人看家居风水,发现了一个有趣的现象。一个人的命局和行运,如果正在最好阶段,他所居住的阳宅也正好处在最好的气运上。如果他的个人命局行运在一般时期,房宅的气运也无大的气运。在这段时间内,此人基本平安,命运上不会有太大的起伏变化。如果此人的命局所行大运较差或不好时,此时阳宅气运也不佳,而房主人的运气会非常不顺,事故频频发生,甚至发生大的不幸和死亡。阳宅与个人命局及命运的关系相辅相承,可以互为印证。
  2.吉宅对个人命局及命运影响较大,但不会起决定作用。
  (好的家居风水在这居住的人不一定太别好),这是相对一般人而言的,大富、大贵、大奸、大恶的人不在此限。一般人命局和命运无大的起落,此时阳宅风水再好也不会改变宅中居住人命运的根本变化。
住房风水和命运的关系 - 风水专家 - 杨清华说风水
 
  在北京城市的建筑商讲究风水的非常少。为了赚更多的钱,建筑商在楼房动工前几乎从不请懂风水的人对宅基进行勘测。怎样能更多利用空间多作几套单元卖出去,对他们才更重要。所以非常好阳宅风水在城市中基本没有,能达到八十分的房子已经算不错了。笔者曾为几位福主选购新宅。几位福主入住后感觉非常好,而且入住后运气和人际关系、钱财等等多方面都有提升。在北京郊区农村,笔者也为一些福主选择建了几栋阳宅,且恰到好处的日课也很难遇到。笔者根据福主个人命局及大运连同宅运相印证,再据反馈,发现效果最好的福主也就提高了三成左右,农村的福主相比城里的福主要强很多,
  3.凶宅对个人命局及命运影响极大,往往起决定作用 ,也应验较快。
  大富、大贵、有大德的人凶宅对其不会产生太大的影响。在实际勘测中,发现凶宅对个人命局影响较大。这里所说的凶宅是指阳宅风水内外布局极差,流年运行到处宅中,人会有大的事故发生。一般人的命局在行好运时也无济于事。大运并无多大帮助,有时反而助纣为虐,起到助凶的效果。所以杨老师,忠告朋友们,如果遇见凶的住房风水,要尽快调整,改变。
  4.一般的阳宅对个人命局及命运的影响不大。
  此时个人命局的行运往往左右本人命运的好坏。但阳宅气运是不断变化运动的。阳宅风水在外部二十四山位有重大改动时会对宅内人有所影响。但不会改变此人命运的根本。此处阳宅外部风水的改变不改变阳宅本身原有的命局变化。
  以上四点是笔者初步研究得到的结论,是否完全无误,尚在印证当中。

     有关于,风水、命理、婚姻,事业升迁等方面的问题,请咨询杨老师,

     杨老师。电话010-88704269

            手机;13651033473

            qq;524562783

            网站;www.88704269.com

            信箱;yang88704269sina.com

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017