注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何转运  

2010-06-04 19:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破财招灾,婚姻不顺,官司口舌......等等很多人多有可能  碰到,在这个时间就要有一定的策略来转运。如处理得当,会云开雾散。好运到来。今天杨老师就如何转运,发表一点观点。

     第一原理:正意识原理。所谓正意识,就是有灾之人必须有强烈的解灾意识,必须要积极配合,积极行动才能解灾劫。举例来说:某人贫穷异常,但贫穷的根源是好吃懒做,如果此人没有强烈的发财欲望,或虽有强烈的发财欲望但又不思改变,不思进取,那么无论什么解灾调理办法都将无法改变他贫穷的面貌;又如某人生病卧床,但却拒绝吃任何药,拒绝采用任何医疗手段,那么此人之病怎能治愈呢?所以说,正意识原理是解灾成功的基础。

     第二原理:时间原理所谓时间原理,就是指利用错过灾难发生时刻的方法来解灾。举例来说,如果我们预测出某次航班客机要出事,那么我们就不在那个时间乘坐那架飞机出行,就可免去灾难临身之险。

     第三原理:地点原理所谓地点原理,也就是方位原理,就是指不去灾难发生之地而化解灾难的方法。举例来说,伊拉克正在战争,我们如不去伊拉克,就不会有遭到战争损害的危险,而如果正好去了,就有遭受战争损害的可能。

     第四原理:外力辅助原理就是指利用外界力量来化解灾难的方法。举例来说,如果一个人被巨石压住了脚,自己一个人又抬不起这块巨石,这时如果有他人帮忙,就可抽出脚来化解了这个被巨石压住脚的灾难。在灾难化解技术中,外力是灾难能否化解的关键。

解灾技术中所用的外力,一般包括下列内容:

1,通过调理环境风水,改变生存的能量场态来解灾,在外力解灾技术中,这是最主要,最本质的解灾技术。

2,通过吃药和特定的食物来平衡自身的内部能量场。

3,通过利用各种色彩来平衡自身五行能量场。

4,通过气功修炼来调整自身的五行能量场。

5,通过姓名改换而迫使别人对自己发出有利的能量场。

6,通过做好事来改变周围人群的信息场,使这个场有利于自己生存。

7,通过信教,做法事,皈依等来沟通神秘能量场。

8,通过“吃苦受累,折磨自己肉体”来平衡自身能量场,必解大灾大难。

9,通过“符咒”来沟通神秘能量场,用它来平衡自身能量场。

10,通过“放生”的方法,来沟通自己与大自然某个特定能量场的联系,以利于平衡自身五行

11,通过:“六亲”关系的调理,来改变自己的能量场,使之趋于平衡

利用外力辅助原理来解灾,可根据风水预测原理,八卦,六爻预测原理来组合采用上述各法.

在预测准确的基础上,充分利用“解灾技术的五大原理”来制定方案就一定能取得逢灾必化的效果(正常死亡和灾难已到晚期者除外)。

     第五原理:能量转化原理。我们知道,灾难”一种异常的能量,“解灾”就是把这种异常能量通过一定的方式转化掉,只不过这种转化方式较为缓和而已。比如说“破财”,其本质是钱财从手中流出去,而钱财从手中流出去的方式却是多种多样,有被偷,被抢,被骗,有丢失,损坏,治病开支,喜庆开支,借给别人,捐献等等,有“善破”和“恶破”的别,根据能量转化原理,我们可以采取主动破财的方式来化解破财之灾,即可以通过主动把钱财借给可靠的朋友或主动捐献出去,或购买固定资产,提前搞喜庆开支等方式来把恶破变成善破。再如,血光之灾,其本质是流失血液,而流失血液的方式又有义务献血,受伤流血,血液病坏血等的区别,根据能量转化原理,如果测出某时有血光之灾,我们就可以提前去献血,这样就可以化去血光之灾了。由此可知,能量转化原理是最直接最本质效果最好的化解方式,也是最实用最容易实现的方式。

     杨老师提示大家,风水、命理是相互融合的,没有绝对好的风水,主要是风水要以人为本,符合我们自己的风水才是好风水,因人而定,希望大家多关注自己身边的风水,结合自己的命理,我相信,每个人都能风生水起交好运

若有关于命理、风水、婚姻、事业、升迁等方面的问题请咨询杨清华老师,电话010-88704269    qq,524562783.  yang88704269@sina.com   www.88704269.com    13651033473

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017