注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

高考禁忌  

2010-06-05 16:25:10|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的高考与中考即将来临,这两次考试,都是决定或改变考生人生命运的关键时期,所以家长与学生无不高度重视。可以说从个人、家长到政府都非常的关注,今天杨老师就从五行,命理的方面谈谈高考的禁忌,希望能给朋友们一点微薄的帮助,通过这些可以增强考试运气,有利高考与中考的发挥 图片
  

 
  高考中考,最关键的问题,还是考出好成绩,达到录取的分数线,否则一切都无从谈起。这不但需要平时的知识积累,同时也需要良好的临场发挥,另外,考试时的心理情绪也很关键,而心理情绪,又与考试环境,与本人穿戴有很大关系。
  所谓考试环境,是由两方面构成的,一是考场的外部环境,比如天气的阴、晴、雨、风,寒、暖、燥、湿,周围是否有高山、危楼、陵墓、小河、水池、大树、花木、铁塔、高压线、燥声、电磁场,还有考场教室的门窗朝向等等;这些外部环境的气场,都可能对考生的头脑与智慧产生不同的影响。二是考场的内部环境,比如教室里的主色调、物品的主材质、空气的流通方向、室内温度湿度等等,也会对考生的智力产生影响。而考场的内外环境,一般是自然天定的,是不太可能人为选择的,那考生只能在尽量适宜环境的前提下,去调整一下自己的心理环境,所以考前提前去看考场,去感受、接受或适应考场,与考场进行一些必要的信息融合,也是相当重要的一个环节,不可忽视。

  所谓心理环境,也就是心情状态。而心情状态,不但受内外环境的影响,而且也受本人所穿衣服与所佩戴饰物的影响。特别是贴身穿着的衣服,或贴身佩戴的饰品,都具有不同的五行作用,更会对考生心理,产生直接的影响作用,如果适当调整一下这些五行的作用,使之有利自己,则会稳定心理情绪,启发智慧思维,从而正常或超常发挥,考出理想的成绩。

  比如命里喜金,则可穿着金银白色基调的衣服,佩戴金属类的饰品;比如命里喜水,则可穿着黑色、蓝色基调的衣服,佩戴水晶、或含水的饰品,及水类的饮品。比如命里喜木,则可穿着绿色基调的衣服,佩戴木材质的,或布艺的饰物。比如命里喜火,则可穿着红色基调的衣服,佩戴火类的或含火的,比如发光带电的饰物。比如命里喜土,则可穿着土色基调的衣服,佩戴土类的饰物,比如玉石、五色土等等。

  以上这些穿着与佩戴,并非起迷信作用,而是通过这些与本人命里相宜的东西,来稳定考生的情绪,调节因外部环境引起的不适,使之能够冷静理智地发挥,考出比较理想的成绩。

  以上讲了很多有利考试的措施,但有一个关键问题还是没有解决,这就是怎样知道考生的五行喜忌?

  怎样判断五行喜忌?这个问题不是不告诉你,而是实在无法告诉你,因为判断八字五行喜忌,看似是命理学上的一个入门问题,但其实却是命理学上的一个难题,必须进行专业的学习,才能基本了解或解决这个问题,是一个长期的学习过程,是不可能看几篇文章就能掌握的。所以,建议还是请命理专家为你判断,才能有比较准确的参考答案。如果想进一步了解这个问题,也可以参看之前我空间的另一篇博文《怎样判断八字喜忌?》。

  其实,也许有很多人,之前经过学习与实践,都已经掌握一部分命理知识,或知道了自己的八字喜忌,对考生的八字喜忌也能做出一个基本的判断,在这种前提下,就可以尝试为考生判断五行喜忌,再按照上述原则,根据五行喜忌,去调整考生的考试运气。

  如果不想参考命理喜忌,那也不能过于随心所欲了,至少也要根据考生的学习成绩,结合天赋专长与兴趣爱好,来填报合适的志愿,选择合适的学校,才比较有利考试运气。

     < xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />老师提示大家,风水、命理是相互融合的,没有绝对好的风水,主要是风水要以人为本,符合我们自己的风水才是好风水,因人而定,希望大家多关注自己身边的风水,结合自己的命理,我相信,每个人都能风生水起交好

若有关于命理、风水、婚姻、事业、升迁等方面的问题请咨询杨清华老师,电话010-88704269    qq524562783.  yang88704269@sina.com    www.88704269.com   13651033743< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017