注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

‘睡’出好运来  

2010-07-15 18:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                   杨清华(文

不会休息的人,就不会工作,一个人睡的好坏,直接会影响你的运气,在现实社会中,人的一生中,最低三分之一的时间是在床上度过的。风水也就是你身体的磁场和你所在空间磁场的融合,如果融合的好,相生相助,那么这个地方就是你的好风水,好风水对你的运气是帮助很多,很多的,要是相克相害的话,那就是个坏风水,坏风水肯定会给你的运气雪上加霜,,我们睡床的风水,对你运气的影响很多,今天杨老师讲一下;睡床位的大、小气场与人的运势,吉凶有着怎样的密切关系,如何利用他更好的来加速我们的运气发展,如何让你在睡觉中得到更好的运气,供大家参考。

床头一般指带床头或床头柜或较高的一头,床分床头、床尾之分。每个人都有各自的位置,这里主要是根据生辰八字的用神才确定你的生气方位,如果你的八字命理喜木,那么你的床头就应该放在木的生气位。这样的话,你就会有一个好的生气在支持你,在帮助你,你无形当中就多了一个帮助你的能量场,那么你求财做事就会事半功倍,如虎添翼,向反,如果你要是把你的床头放在木的死绝之地,那么你就在气场上会有一种被压抑的感觉,无论心情,和运气都会被无型的煞气压迫,那么你做事就会非常不顺,难上加难,相应的你的财运和事业,都会受到很大的打击。

‘睡’出好运来 - 风水专家 - 杨清华说风水

 

上面说的是木的生气场,当然啦,金木水火土也都有他的生气场,也都有他的死绝之地,每个人都有他所喜欢的五行属性,那么我们喜欢的这个字,就是我说的‘用神’《用神是根据你的生辰八字推算出来的,判断用神是需要专业水平才能判断正确的,一旦用神选错,会妞子千里,注意;选用神方面一定要慎重》用神得力你的运气就会非常的好,相反用神被克,你的运气就会非常的差,所以;我们在日常生活当中多多关心这方面的问题让我们每个人都能风生水起走好运,睡好也能发大财。

有个朋友咨询杨老师,因为我经常出差在外。如果把家中的睡床安在用神方位,会不会对我有利,那么杨老师告诉大家,即使外出不归,仍然对其有影响,只是相对来说弱些而已,不如在此住此影响大;若是父母仍在此宅住,影响力会更大一些。对你照样会有帮助,

      杨老师提示;床对每个人的影响很大,只要床仍然在某人之名下。只要在地球上,就与其有着紧密的关系。天人地三场,应以地人二场为主,因其相对固定不变,而天场时刻都在变化,也不可能天天跟着天场做不停的变化。地场是基础,人场为选择之主导,应让地场为人场服务,而天场变化繁多,有时可暂不论,细致时可以考虑。所以,选择非常得当的人场与地场是很重要的如大海行船,只要船好、人能站的稳,虽然会有大风大浪,都是短暂的,无论风浪肆虐或平和,都可以“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”其实,这与做人一样,只要老老实实做人,踏踏实实做事,问心无愧,对得起自己的良心,就一定会获得应有的胜利。

      风水是气场学原来。也就是小气场和大气场相生相克的原来,只要我们把自己的用神生气场,和大环境的生气场相生相融合,把握到位,相信每一位朋友都会风生水起走好运,如有关于婚姻,财运,事业,家居风水。单位起名,策划等方面的问题请咨询杨清华老师,

电话;010—88704269

手机;13651033473

QQ;524562783

信箱;yang88704269@sina.com

网站;www.88704269.com

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017