注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

她为何同时爱上两个人  

2010-07-25 09:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         杨清华(文)

       爱情本身非常美好,这个美好的爱情,应该是专一的,可是就是有些人同时爱上两个人,左右都放不下,美好的同时,更多的是痛苦,正当的爱情,会让你一生一世的回味,会让你刻骨铭心的牵挂,那么非正常的爱也同样的刻骨铭心,也会让你提心吊胆,甚至让你付出沉重的代价。看看韩女士的担心吧,也是非常有道理的。

      韩女士邮件;杨老师你好,我的生日是1969年3月初一5—7点,我生长在一个很保守的知识分子家庭,爷爷,爸爸对孔老夫子非常信仰的,从小就教我,圣人的‘仁义礼智信’。我是在非常传统的家庭长大的,我现在有非常爱我的父母、优秀的老公、懂事的孩子、体面的工作,车、房子,财富都非常满足。不过我现在爱上了一个小我三岁的同事,而且一发不可挽回,我一边面临的是年迈而传统的父母,爱我的我也很爱的老公,可爱的孩子和体面的工作,另一边是我真心动情喜欢的男友,我也知道我是错的、可我就是不由自主。就是管不住我自己,每一次出轨我都有一种罪恶感,杨老师,救救我吧,我快扛不住,快崩溃啦,就怕一旦东窗事发。我该咋办啊?····

      看了韩女士的信件,我想很多人都有疑惑,心里要问啦,知道错啦,还去做,倒霉崔的,呵呵,这里就面临的是论理道德和命理现实的一个较量啦。

      现实生活中,象这位同时爱上两个男人的情况并不少见。有人一生中,也许只有一次爱情,但这种情况是比较少见的很多人一生中,会遇到或拥有两段或以上的爱情,尽管有些爱情是短暂的或只开花未结果,但也许却比结果了爱情更加铭心刻骨,这种现象在一些人的生辰八字中体现的比较明显。

      比如韩女士这个八字:己酉、戊辰、壬戌、癸卯,己土正官与戊辰戌三重七杀混杂,戌土七杀占据婚宫,异性缘很旺,也非常重感情,但爱情无法专一,既爱老公又爱情人。而且情人在一个时间段的分量,要比老公要高

      再比如这个女士八字:辛酉、庚子、甲子、庚午,两位辛酉正官,两位庚金七杀同现,既爱老公又爱情人

      再比如这个八字:庚申、庚辰、戊午、戊午,官杀没有明现,命中伤官太旺,婚姻没有方向,爱情无法专一,同时爱着两个男人。

      再比如这个八字:壬戌、辛亥、癸卯、乙卯。命中戌土七杀虽然一位,但日时却带两重桃花,故爱情难言专一,也会在两个男人之间难以取舍。向这些情况,也是命理八字造就的,出现这些问题也是自然。

      其实说白了爱情就是一种缘分,这种缘分就是一种模糊的感觉,每个人,不论男女,不论已婚未婚,似乎一生都在寻找这种感觉。但往往却是事与愿违,不以人们意志为转移,对自己的婚姻非常满意的人还是少之又少,即使有些满意,也可能是暂时的,也不一定能经得住时间的考验。象韩女士这样的女士挣扎在左爱和右爱之间的人大有人在,不过遇到这种情不自禁的现象。还要采取错失,竭力化解的好,不然真的出现问题,也就为此要付出沉重代价的。

       杨老师提示;爱情,命理。有定数,也有变数。不过我们在财富。爱情面前都有不理智的时间,一旦出现这种问题,千万要寻求老师的帮助,万事万物都是相克相生的,化解的办法总会有的,只要你找到问题的根源,对症下药,一定能解决,且不可顺其发展,不然就会发生悲剧,付出了沉痛的代价。

       如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。

杨清华老师联系方式;

电话;010—88704269

手机;13651033473

QQ;   524562783

信箱;yang88704269@sina.com

网站;www.88704269.com

路线石景山香山南路166号-31号(底商)

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》

 

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017