注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2010年下半年桃花运最旺的生肖  

2010-07-28 09:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些朋友婚恋胜利了,但也有些朋友婚恋失败了,胜利者兴高彩烈,而失败者却垂头丧气。胜利与失败都有各方面的原因,从生肖上看,十二生肖男女由于性格不同,思维方式与爱情观念殊异,桃花运不同,所以从相识到结婚,感情发展的过程,也是不尽相同的,有的生肖越来越升温,最终与恋人走进结婚殿堂;而有的生肖则越来越冷淡,以至中途分道扬镳。那么,2010年的下半年哪些生肖最容易收获爱情的果实呢?请看以下大排名吧!

第一名:牛。

 

     属牛的进入下半年运气会有所改变,特别是桃花运会比较明显,异性缘加重,再加上属牛的个性,生性冷静、温和、谨慎、忍耐,目标明确,当你喜欢上一个朋友,便会慢慢地与他发展关系勇敢的标明心意,勇敢的标明心意,不要让机会在身边白白流走。多讲些轻松的笑话,多点幽默感,会使你获得更多的异性的目光。处置事情的时候,多倾听一下恋人的意见,多点耐心,记得,多去考虑一下恋人的感受,然后全心全意一根筋式地去爱,就算中途遇到一位条件更好的异性的诱惑,也不要因此而变心,随着老黄牛式的不时耕耘,两人的爱情之田会越来越肥,最终花果满地。所以聪明的生肖牛在下半年能碰上你真命天子,桃花运特旺,第一个能定婚的生肖,已经结婚的牛女士。牛先生们一定要安定于婚姻的维护,千万不要因为一时的高兴而生出婚外感情,这样,会非常劳神的

 

第二名 马,

     下半年爱情运势总体上会有一个不错的开始。单身的你,感情方面会有不错的进展,抓住机会,多参与一些社交活动,多给自己一些结识优秀异性的机会。感情方面出现桃花运的几率非常高,无论你男性还是女性,异性缘都不错,多姿多彩的爱情,是这段时间你感情运势的最佳写照,但是天性多情的要记得不要用情太多,导致最后伤人伤己。已婚的你,则要注意感情上出现风波,生活中要记得给伴侣多一些耐心的呵护,使自己在爱情之路上顺利地走下去,再加上你今年下半年有吉星照命,不论是事业运,还是爱情运,都会有不错的收获,千万要抓住机会,拼他一个爱情事业双丰收。

 

第三名;狗。

 

     属狗的下半年是也是桃花盛开的季节,爱情运势会非常不错,这段时间是一年中桃花最旺的一段时期,单身的要抓住这段最好机会,去发现可能就在身边的爱情。不过属狗的女孩生性比较保守、真诚、爽直,有时还有点孤僻,爱情趋于内向,一旦你喜欢上一个异性,便会逐渐释放自己的爱情,以至坚定不移,绝不会被外界引诱。中间有时会经历一些坎坷,因为你忠诚固执的性格,可能会迎来家人或朋友的反对,这方面,千万要有耐心,只要你坚持你立场,最终他也会随你心愿的最终会与恋人共筑爱巢,快乐无边。但是属狗的,有伴侣的朋友这个阶段,也是出现桃花运最旺的时间,不过一旦出现新爱,也会给你带来无限烦恼,让你左右危难,痛苦不堪。所以忠诚的狗下半年姻缘运应该排在第三名哦!

 

 

 

第四名;猪

     下半年,这段时间是一年之中桃花最旺的一段时期。单身的应该抓住机会寻找自己的另一半。属猪的女孩生性忠厚、热情、踏实,对爱情真诚而充满期待。一旦爱上一个人,便会主动出击,甚至投怀送抱,无怨无悔地为对方付出。这种表示往往令伴侣异常感动,从而投桃报李,两人相互恩爱,男耕女织,共同陶醉在自己的世外桃园。感情方面会显得和谐融洽,多用些心力细心呵护,使情感更上一层楼。但是要小心出现变化;防止第三者拔出,因为你最容易出现三角关系,斩不断,理还乱的格局,已婚的可以利用异性缘好的特点,开展工作,利于建立良好的人际关系。但是日常生活中要多加注意,千万不要因此造成不必要的误会。更要站在恋人的角度去思考一下,不要伤害对方的感情。

 

 

 

第五名:虎

 

    属虎的一改上半年的晦气之运会桃花当头,会有很好的爱情运程,也会有不错的异性缘。单身的可以尝试着向周围的人展示自己优秀的一面,主动接触心仪的异性,不要让机会白白在身边流走。但是要警惕桃花劫,不要让自己身边出现太多麻烦。对于自己不喜欢的异性,要及早表明心意,不要犹豫不决。迁延时间,给自己带来不必要的麻烦,属虎的女孩喜欢浪漫的恋爱,神往诗画般罗曼蒂克的爱情,由于她天生的热情和独特的占有欲,会轻而易举地搞定所喜欢的男生,而且逐渐感染对方,使他心悦臣服,从而筑就浪漫的小爱巢,一起啸聚山林,虎虎生威,不过,生肖虎今年临太岁,运气上容易招惹是非,要提高警惕,尽量减少不必要的麻烦。

杨老师提示,

     生肖运有他的普片性,应验的概率很高,但是具体的个人的婚姻运程还要看自己的生辰八字,不要生搬硬套,这里是生肖的共性,但是,具体到个人方面,会有一定差别,如有关于命理婚姻,方面的今天问题,请咨询杨老师。

杨老师电话:010--88704269

手机:13651033473

QQ,524562783

  评论这张
 
阅读(3844)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017