注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

最不放弃感情的生肖  

2010-08-16 20:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      杨清华(文)

     在当今这个社会我们似乎见惯了感情的大起大落,对于分手和离婚也是不足为奇,那么哪个生肖的人对感情最坚定,最执着呢。今天杨老师就这个问题帮大家分析一下。               

      第一名;属猪的生肖如果提起猪在人的脑海中首先想到憨厚,老实,的确属猪的人耿直无弯曲,外观稳重,内心刚毅。正是由于属猪人的这个特征决定了他们对感情的坚贞和执着。属猪的人朴实无华,却拥有一颗与人为善的心,他们个性坦白,直率,不善隐瞒。所以和他们交往会让你感到有一种深深地安全感。属猪的人,还有一点最为重要的品格,那就是他们会持久的忠诚,能真心的为别人者想。对待朋友他们坦诚真意,态度和善;对待感情会非常认真,一旦找到自己的幸福就不会轻言放弃,就算感情中出现了问题,他们也一定会尽力寻找解决的办法。他们思想单纯,把整颗心都投入其中,他们会全心全意的付出,会坚持不懈的追求,所以最不愿放弃感情的生肖之首为属猪的。             

     第二名;属羊的生肖。羊似乎成为了温柔的代名词,的确属羊的个性温柔,重礼仪,有孝心。他们会对每一个人保持招牌式的微笑,微笑使他们更显友善。羊是最富温情的属相,他们乐善好施,脾气温顺甚至有些羞怯,但是如果你因此就认为他们会像墙头草一样随风倒的话就大错特错了。其实属羊的骨子里有一种品格叫坚韧,他们的确是温柔,但是却仍然掩盖不住他们的坚韧。对待感情他们也许有时会有点害羞,但是他们心中其实却把那份感情深深地埋藏在心中,所以他们对待感情也是会执着,不会轻易放弃的。他们会默默的爱着,为了他的爱情,不怕付出代价,有时间就是把自己打击伤痕累累,他会依然守候在那份感情身边。他默默的深深的为爱付出,所以不愿放弃感情的生肖第二名为属羊的。 最不放弃感情的生肖
                      

     第三名;属虎的生肖。老虎林中之王,有着独有的领导才能。属虎人的个性固执强硬,喜欢冒险逞强,越挫越勇,雄心万丈。对待感情,他们充满信心,富有男子气概且热情勇敢做事,所以他们会积极大胆的表达自己的内心情感。他们性情坦荡,光明磊落,容易赢得信任。最重要的一点他们一言九鼎,说到做到,绝不反悔。所以对待感情,一旦他们许下了承诺就一定会去竭尽全力去做到。他们是比较固执的,一旦卷入一件事中就会忘掉一切,他们不会三心二意,所以可以放心他们的忠诚。还有一点他们不畏打击失望,当感情出现问题时他们会是最好的检查自己的利己主义者,他们会反思自己。然后哪怕感情只剩一星火花,他们也会努力重新点燃感情的生命之火。就是这种永不熄灭的精神让他们拥有了对感情的不放弃和不气馁。所以不愿放弃感情的生肖第三名是属虎的。

     杨老师提示;

     生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。

杨清华老师联系方式;

电话;010—88704269

手机;13651033473

QQ;   524562783

信箱;yang88704269@sina.com

网站;www.88704269.com

路线石景山香山南路166号-31号(底商)

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》

  评论这张
 
阅读(3359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017