注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

鬼节谁最容易撞上鬼  

2010-08-22 10:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                杨清华(文)

     一年一度的中元节(7月15)快到了,中元节是个鬼节,是我们思念亲人的日子,也是祭奠先人的节日,中元节是地狱之门敞开的时间,也是孤魂野鬼活动比较频繁的日子。鬼节不是每个人都怕鬼,也不是每个人都能和鬼有缘,有的人一辈子不怕鬼,就想见鬼,可就是见不到,可有的人天天怕鬼怕的要命,可他天天和鬼打交道,说鬼话,干鬼事,下面我讲讲啥样的人,容易撞上鬼,供朋友们借鉴。

   一;运气太差的人。常言道,运来鬼帮人,运衰鬼欺人。你运气好时,气场正而和谐,为人慷慨大度、包容,这个时间,你的人气场也会特别旺,朋友遍天下,人人都会拍你马屁,巴结你,帮助你,这时也带动你周围的灵异气场,包括神啊,鬼啊,佛啊,都会帮你。人常说的。求神神必应,求佛佛必灵。

反过来,你要是倒霉啦。那就全变啦,你的性格也会变的,怨天尤人,怨气冲天,满口胡说八道。老认为你对得起世间人。世间人人都对不起你,脾气暴躁,看谁都难受,那这个时间,你身边会到处都是绊脚石,就连鬼、也会出来刁难你,因为你的行为导致人们对你的不满,他们会踩你,打压你;因为你的行为伤的那路神仙,他们也会报复你。那你就会雪上加霜的,败到在神鬼们的脚下;记住;心态非常重要,运气越不好,越要反省自己,不要怨天尤人,只要心态好,再积极的寻求开运方法很快就会有好的转变。鬼节谁最容易撞上鬼

  二;身弱多病的人;

      身弱,身虚,从中医上讲阴气太重,阳气太虚,导致身体阴阳失衡,这样的人身体免疫、抗病能力不强,鬼鬼们,也特别喜欢你的躯体。因为你的躯体阴气很盛,那里有他们所需的阴气,它们可以寄生在你的躯体内,出现这种情况就是人们所说的重邪,他会给你的身体带来雪上加霜的趋势。

    三;心里不平,充满怨气的人

      因为你心里不平,怨气很大,这时间怨气占有了你的整个躯体,让你的体内正阳之气消耗很多,阴邪之气占据你的躯体。这个时间要是有哪方灵异见到你的躯体,是不会错过的。他们很容易进入你的躯体,来吸取他们所需要的东西。一旦他们左右了你的意识,有可能会给你带来,喝药、跳楼自杀的闹剧。

  四.没起大运的孩子。

     1;命局身弱。2;身体不是太健康。3;孩子没起大运,这个时间孩子的灵异反映较强,是很容易看见灵异的。不过这个问题不用特担心。一般的灵异。是不会为难孩子的。只不过孩子看见后。害怕而已。这个时间大人多陪陪孩子,就过去啦。

      小结;灵异是在适合他们特点的生存的环境而生存的。实际上他就是一个灵异之气,没有他们适合生存的环境条件,比如阴邪之气特重的环境生存,比如,你的运气特差,身体阴邪之气特重,心胸充满怨恨情仇,等等……..没有有这些阴邪之气的温床,他们无论如何也不了,也更接近不到你的,奉劝朋友们。心中坦荡,大度包容,多一点正义之气,少一点仇视,怨气。做到运衰正气盛。身弱,气不弱。不给灵异创造生存空间,相信你的运气很快就有转变,任何鬼邪、灵异也不会给你带来伤害的。

杨老师提示;天有阴晴。月有圆缺,人有贵贱。运有旺衰。这是自然规律,谁都必须面对。不管顺境逆境,做到和谐,大度,坦坦荡荡。关注我们身边的五行变化。顺势而为。相信每个人都能风生水起交好运的,改变运气要用《太极开运化解法》和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水、环境布局,命理、婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名、策划等方面的问题请咨询杨清华老师。­

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

QQ;   524562783­

信箱;yang88704269@sina.com­

网站;www.88704269.com­

路线石景山香山南路166号-31号(底商)­

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….­

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》­

  评论这张
 
阅读(4254)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017