注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

什么样的老公适合你?  

2010-08-25 08:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     杨清华(文)

 

      找好朋友难,想找个好老公更难,有很多女同袍心有体会,可以说费尽心机。找了很多年,也没能称心如意,其结果也是无功而反。那么到底什么的是你的好老公呢?很多人认为。有车有房,对你好,等等就是个好老公,其实不然,这样的老公不适合你,你一定找不到幸福的感觉,杨老师认为,只有适合你的老公才是你的好老公,人家有车有房,性格好,那是人家的,他不适合你,你也只能望洋兴叹,今天杨老师就给大家介绍一下什么样的老公适合你?如何从女人命理中预测你的理想情人?

      这要先讲讲八字的构造, 生辰八字看命理。分析命局后,从各干支的关系而定出:比肩、劫财、伤官、食神、正财、偏财、正官、七杀、正印、偏印共十个专有名词,称为“十神”,这个‘十神’,在命理上有他各自的本性,也就造就了人们性格的各种差异,以下是单方面从‘十神’看女人命中的理想情人,也是杨清华老师多年来为咨询者解答个人命理、婚姻情感等方面总结出的经验之谈,仅供大家参考,如果要更精准的看出一个人的情感,婚姻,事业,财运,健康等方面,必需要详细的排测八字命理等各个方面才可。

     1;比肩、 劫财旺的女士;天性喜欢自由,轻财重义个性直爽,不希望自己被婚姻情感所控制,但是又非常向往婚姻,对爱情可能并不很在意,喜欢动用暴力,挥金如土,不善理财。因为你不善于表达自己的情感,对自己感情上比较含蓄,不想说明自己想法,可能会让对方误会,所以你要找的朋友,必需能容忍,对你的行为并不多加干预,细心,开明善于理财的伴侣才是理想情人。

     2;食神,伤官旺女的个性开朗大方,大多长得漂亮,多才多艺,非常讨人喜欢。可以说是大众情人,获得爱情的机会很多,多种原因会使她情感易出问题。理想情人要有非常宽广的胸怀,理解她一切,而且最好是能言善辩能给自己忠告的人。

     3;正财、偏财旺的女的个性活泼开朗,讲现实,讲名利地位、善管老公,守本分,有生意缘分、和事业心。勤俭持家。守信用。所以认识异性朋友的机会也多,有时遇事考虑不全面,但她并不会因此而迷失自己的方向,深知恋爱与婚姻是完全不同的两回事。所以她理想情人应该是一个性情温和,踏实稳重,不善言语,默默为你奉献,而又细心的人。

     4;正印、偏印旺的女性会是一个相当有能力的人,而且极其聪明,很现实,明白再好的爱情也需要建立在物质的基础上,也是拿得起放得下的人,理想情人一定是要有能力,有聪明才智,出众的外表,而且是要事业成功的人。什么样的老公适合你?


      5;偏官旺的女人,认为没有爱情,就不可能有幸福的婚姻,为了爱情有再多的困难也不怕,但在婚后可能会发现想象中的婚姻生活与实际不一样,所以只有理念相通、有责任感、顾家的男人,才是最理想的

      6;正官旺的女人;表示自己胆小怕事,智慧不足,家境不好,父母多为其超心,不过这样的女人,贤惠善良,对人的依赖性较强,在家依赖父母,嫁人依赖老公,,这样的女生,包容心很强,所以他的理想老公是一个,聪明、能干、霸道,很有独立性的男士,

      杨老师提示;婚姻是神圣的,做为女人要现实一点,不要追求完美,看看自己的命理是什么属性,就找一个和自己相配的老公为伴。只有适合自己的老公,才是好老公。真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。

杨清华老师联系方式;

电话;010—88704269

手机;13651033473

QQ;   524562783

信箱;yang88704269@sina.com

网站;www.88704269.com

路线石景山香山南路166号-31号(底商)

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》

  评论这张
 
阅读(2612)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017