注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

警惕房大人少危害大  

2010-08-25 21:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     杨清华(文)

      随着经济的发展,人们的生活越来越富裕,房子也越住越大。生活越来越好,日子越来越富裕,这是好事,但是这里面也放映出一些问题,很多身弱女孩们,自己住很大的房子。其结果住进去后,是身体越来越差,运气越来越坏。脾气越来越糟糕。究其原因是风水惹的祸。我曾经讲过,房大人少不宜居住,更何况是女孩。

     应朋友之邀请,我去给一位复姓诸葛的女士看风水,诸葛女士今年30岁,去年结婚,结婚前诸葛女士是个非常阳光灿烂的女孩,工作非常优秀。是一家外资公司的高级白领,人缘关系很好,天天和一帮,哥们姐们吃好玩乐,生活非常开心,充实,和爸妈在一起住的60多平米的房子,也是天伦之乐。自从结婚搬到这个大房子里,朋友也没有啦,运气也越来越坏,身体也渐渐不好。亲朋们都说他换了个人一样。

     诸葛女士领我到她家一看,房间里整理的井井有条,一尘不染,房子格局也非常符合风水原理。是三室两厅,面积有280平米,装修的非常豪华讲究,看了半天也没有找到,不好的风水问题,最后我问他,你搬到这多长时间,她说,一年零五个月,前半年挺好,就这后一年,我是身体也不好,运气也不顺,脾气非常易怒。诸葛女士把她的八字报给我,我看啦之后,在看看这套房子,我明白啦问题的所在;诸葛女士的八字命理身弱,命弱之人气场就弱,胆小怕事。他非常喜欢亲人和朋友的支持和帮助,这时候让她自己独自居住一套大房子,那么这套房子,因为气场太大,就会反压了主人的气场,那么她的运势身体越来越糟,也就理所当然啦。警惕房大人少危害大

      原来,这套房子是他老公送她的结婚礼物,一年前他和他的老公在这里举行婚礼,老公是个商人,长时间在国外,也就两人蜜月刚结束。她老公就开始了他的商业之旅,一年的时间在家不到一个月,这样一来,家里就只有她一个人住啦,开始刚结婚的时间。还有一帮哥们,姐们的上门找他玩,等这帮朋友到他那里的时候,看到屋子里装修的那么豪华,屋子里那么的干净,这帮朋友也就不忍心去糟蹋着神圣的房间啦,慢慢的朋友们也就越来越远。一年来一个人住这个280平米的大房子,白天上班还好,晚上屋子里静的的让她有点害怕。长时间的害怕、压抑,让她失眠,身体不好,经常感冒,脾气越来越不好,易烦易怒,心情不好带动运气不好,到现在是昔日的阳光美少女,也就一年的时间,一变成满脸憔悴,愁容满面。原因就是房大人弱,压不住,造成的结果。

      这只是其中的一个个案。在日常的工作中,我遇到象诸葛女士这种情况,很多,先前,住房紧张时家庭和谐,财运,事业,婚姻,样样顺利,可是,经济好了,争到钱啦,换了大房子,住进去后事运气越来越差,有很多是破产告终。这个问题值得朋友们回味,深思。

      房大人少有危害,你到底住多大的房子合适,这个好像没什么定论。这好像和你的命理旺衰,和你的行业人气有关,最低是你住到里面不要害怕就行,假如你在住在你自己的特大房子里,感到害怕,有点动静就毛骨悚然,整天就提心吊胆,造成夜里失眠,那你的房可能就有这方面,那方面的问题,就要引起注意啦。

    杨老师提示 住房是我们在里面生活时间最长的地方,不一定房子大、豪华就适合你,千万不要让特大的房子成为你的负担,真正的住房,风水是以人为本,只有自己感到舒服,适合自己的房子、风水才是好风水,看风水要结合生辰八字,全面的分析命理。风水才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。

      杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

QQ;   524562783­

信箱;yang88704269@sina.com­

网站;www.88704269.com­

路线石景山香山南路166号-31号(底商)­

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….­

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》­

­

 

 


  评论这张
 
阅读(4152)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017