注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

最易感情受伤的生肖女  

2010-08-03 10:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     杨清华(文)

爱情,非常美好,他能激励人的锐气,能给开心,给你快乐,但是他会给你带来烦恼,伤心,也可能带来悲剧。十二生肖有他的优点和缺点。也造就了他的爱情观,今天根据杨老师的心得总结了十二生肖最容易感情受伤的女人,供参考,希望能给朋友一点点帮助!

第一名 

属羊的女士,在事业上大多是极品女人,工作上积极能干高瞻远瞩的的性格必将让他成为行业的精英,财运多半是非常富有的,为人慷慨大度,是她的特性,造就了很好的人缘关系,事业道路大多一帆风顺!

但是,只要一谈上感情,她俨然象换了一个人,不敢做大胆地爱情表白。很主观也很固执,心地善良喜欢照顾别人,羞怯是他的特性,属羊的女人在爱情上性格忧郁,多愁善感,看问题时眼光也是忧暗的,把事情想的很糟。他有需要别人,用强烈高昂的情绪去驱散他内心的阴暗,期望周围的人给他爱情支持。她是个会为爱情付出一切的人,谈到情就犹豫不决,明知道是错误的,还不能转变自己,所以在爱情的道路上,一不小心就把自己搞得浑身是伤。所以属羊的女士是十二生肖里面最容易受到感情伤害的女人。

 

第二名 

属鼠的女性,性格非常聪明伶俐,凡事宜有心德,此人志愿颇高,利欲心很强,颇有成就,人缘关系很好,且有积蓄财富的能力,一生贵星太多,善于投机,凭着聪明和善于投机的个性,往往造就他事业的成功。

但是感情方面会出现放纵、消极的情绪,爱情方面开始时,对自己比较自尊自傲的,平常不会轻易看是任何人,但是一旦你喜欢上这个男人,他一般是大胆去爱,付出所有去争取得到爱情,但是等到感情付出啦,她就没法控制自己了,所以非常容易惹上桃色新闻,也容易欲火焚身而做出有辱名声的行为。爱情上魄力不够,是个进的去,而出不来的女人,一旦进入这种空间里。生肖鼠的女人,往往为情所困,付出巨大的代价。

第三名 

生肖鸡的女人在工作上梦想远大,他喜欢在朋友面前展露自己的才华与智慧。反应敏锐,无论遇上什么突发和事性,都可以立即想出有关的对策,在待人接物方面,他们属于社交能手,和新相识哥们,朋友都可以和睦地相处,所以能得到上司的信任,他事业前途希望很大,往往在事业道路上能呼风唤雨的的人,财富很旺。

感情上,平常你是一个比较讨人喜欢的人,所以一旦你爱上这个人,你会为他付出一切,他也对你以情相报,但是你的他的期望太别高,不允许他有任何错误,随着时间的推移,你会慢慢发现你喜欢的人有很多缺点,因为你在感情方面是个追求完美的人,也有感情的专属性,所以你的心里会极端不平,有时甚至为这些事情爆发情绪上的发泄,慢慢的导致矛盾升级,使你在感情上伤害很深,容易陷入感情的伤害当中。

第四名 猪

属猪的女士,头脑比较冷静,无论自己遇上多么困难的问题,总能细心,所以能很恰当地处理事情。至于人缘方面,待人接物都比较热情,所以会有很多的朋友,真诚正直,凡事认真实行,性情率直,心地善良,,内心刚毅慷慨大方,直截了当,不拘小节,天真喜欢浪漫,不会与人斤斤计较,不和人竞争,慷慨大方,直截了当。朋友友谊长久,不交则已,一旦成为挚友便会对朋友照顾得无微不至。

爱情方面她是一个非常执着的的人,一旦爱上一个人,他会非常满足,也会全心全意的为他付出,也会满足爱人所需的一切,因为猪的个性,对男友的行为个性也会顺其自然,不多理会,不过一旦发现你爱的人出现问题,你也会真成的去爱去付出,这样就造就出了男友的很多毛病出现,不定那天你的男友出现新欢,不再回来了,这时你才发现,你还在深深的爱着他根本出不来,这样。属猪的女的,就成了爱情的牺牲品。

第五名 

生肖属蛇的人,外表淡最易受到感情伤害的生肖女
漠冷静,其实内心十分热情。在新朋友面前比较保护自己,但与朋友相交较深后,便会处处关乎对方。做事有计划有目标,能够循环渐进的达到成功。凡所喜爱的人、事,必努力争取。也善于利用空隙,有捷足先登的本领。上进心强烈,使他们能获得一定的成就。

 属蛇人的爱情方面似乎是有苦难言,因为你的个性,从来不会放弃,所以,一旦爱情出现问题。你放弃不了,会在爱情的烦恼当中,没完没了,极端愤怒,放不下感情烦恼的蛇,导致自己的心情极端不波动,有此会带来感情和身体方面的伤害。

     杨老师提示;生肖有他的普片性,但也有他的个性,希望朋友们尽量化解你的弱点,注意自己身边的风水变化,多了解一下五行相生相克的命理关系,相信;每个人都能风生水起好运啦,开开心心过一生,有关于,基建风水,个人公司起名,策划,命理婚姻等方面的问题请咨询

    

杨清华老师,电话;010-88704269

       qq.    524562783

     信箱yang88704269@sina.com

     网站;www.88704269.com   

      路线.347.318.664.992.489.972(支)运通101.112到射击场下车后看见《旺名轩》就到,

     开车路线;喜五环,八大处出口右转,看见《旺名轩》就到。

 

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017