注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

下半年,谁易招桃花劫  

2010-08-05 20:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         杨清华(文)

         桃花凶星在命理只是一个婚姻运不好的兆头,如果你的命理有一颗或两颗桃花凶星,平常不发威的时间是没事的,家庭和谐,幸福美满。那么,就怕遇到流年大运来冲、来刑、来克、来害的年份月份,你的桃花凶星就会借势发威,给你带来桃花灾难,那么今年下半年什么生肖最易遇到桃花劫呢。(桃花凶星一是‘天劫’、‘地空’。二是‘孤辰’、‘寡宿’)杨老师根据多年的研究经验总结如下;希望能给朋友们带来帮助。

  1;属猴的

今年属猴的,冲太岁寅虎,非常容易引起命理中桃花凶星的发动,容易给你因桃花带来的磨难,属猴的人,本身聪明伶俐,博学多才,非常招异性青睐,但是属猴的人今年有驿马星当令,还有太岁压运,身心不稳,易于移情别恋,也非常容易有口舌是非,所以,属猴的,下半年最好老实一点,不要出现三角恋爱,特别是命理有桃花凶星的朋友们,更要注意别受桃花劫的冲击,一旦出现三角关系,一定要采取有效错失,尽快平息风波,不要优柔寡断,扩大事端,造成可怕后果。

2;属虎的

属虎的朋友,今年是有太岁当运,上半年的晦气,也慢慢消退,但是;千万不要让自己身边出现太多爱情麻烦。对于自己不喜欢的异性,或是不可能的爱情,要及早表明心意,不要犹豫不决。迁延时间,给自己带来不利,假如你命理带有桃花凶星的信息,那么就就更要注意啦,少不注意,你就有可能因为感情的问题闹的,身心疲惫,身败名裂。属虎的朋友,今年最怕的就是婚外情,和展不断,理还乱的情难发生,

3属蛇的

属蛇的和太岁寅虎相害,在七月里有申猴当令。构成三刑的命局。再加生。生肖蛇,性格缠绵。难舍难分,有太别重感情,处理爱情的问题上没有主动性,只要被动的面对,一旦出现爱情的不确定因素,会在沉痛的爱情漩涡了挣扎,假如,命理再有爱情凶星出现,有可能会给你带来沉痛的伤害,闹上个痛不欲生,就太难受了。奉劝属蛇的朋友,化解不如预防,咱放不下感情,咱就不玩,在事情没发生之前,加强方范,杜绝桃花劫的发生、才是明智的选择。
    

      杨老师提示;桃花运是好事,他能给你带来无限的生机,和美好的未来,桃花劫,就是因为桃花运带来的麻烦,和劫难,轻的会口舌是非,重的会离婚败家,官司不段,比如有人因为‘情’破财。挨打,进监狱,再闹的离婚,败家,灾难连连不段,这都是桃花劫惹的祸;这个‘情’可是惹祸的根源,千万小心为好。

     若有关于命理、风水、婚姻、事业、升迁等方面的问题请咨询杨清华老师,电话010-88704269    qq,524562783. yang88704269@sina.com    www.88704269.com      13651033473

下半年,谁易招桃花劫 - 风水专家 - 杨清华说风水

收起↑

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017