注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从声音判断吉凶祸福  

2010-09-25 19:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                 杨清华(文)

 

      古代就有命理师相声之说, 所谓“上相之相审声,中相之相察色,下相看骨”,就简洁地说明这个道理。上相之人审声,说的就是判断一个人好坏的第一步,就是听声音就能知道你的吉凶祸福,第二步就是查看气色,来判断吉凶祸福,第三步查看方法才是看手相,骨相,既然声音能够兆示一个人的命运,那么又如何具体去识别不同的声音呢?

《神相全编》认为:“声小亮高,贤贵之极。语声细嫩,必主贫寒,”

       意思就是你不用大声去说话,声音就太别洪亮,声音特别有穿透力,让人听得铿锵有力,这样的人是贵命,通常这样的人是发号施令的领导者,会有很多人跟随他支持他。“语声细嫩:”就是你非了很大力气去讲话,反而发出的声音是细嫩的,别人,很难听听楚你讲的是什么内容,这样的人主贫寒,劳碌,想想看你声音和人沟通不便,更谈不上发号施令,指挥别人,那只有自己劳碌受贫的道理。

女人雄声,终身不荣,良人早殒,虚有夫名。男子雌声,妨妇多男。女声急功,妨夫一绝。

 

     女人的声音粗壮如男人,这样的人比较有能力,挑重担,但是辛苦劳累,而且对丈夫范克,有可能会中年伤夫。不过也有一些女强人具备这种声音,原因是现在男女平等啦,因为自己有能力,能挑重担,能吃苦,也会打拼出一片天下,反过来,男人的声音细嫩如女人,这样的人很难成就大事,还会妨害妻子。对妻子范克,但是能生儿子多的命。女子说话声音急也非常快,让人听不明白,也不给对方说话的空间,光让人听他自己说,这样的女人必然会妨害丈夫。

 从声音判断吉凶祸福 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

《麻衣神相全编》的大概意思是。

身材瘦小,本身难当大任,但是要是此人,精神抖擞,声如洪钟,那此人一定不是等闲之辈,定会高官得做,事业兴隆。如果身材高大,本身像是能担大事之人。那么要是声音细小无声,此人福报一去之十之八九,主身弱多病,多主寿命不长。声如破锣,是破财之象。声如火爆(大而特急躁)无依无靠,总而言之,声音要洪亮圆润,才能富贵发达,身体,运气都会很好。

 声音虽然只是人的发音器官所发出的声响,无形无状,难以把握,但是古代相术却认为声音与面相比较,还是前者对于命运的影响更加重要。从声音看命理只是命理的很小一个环节,具体到个人方面可能会有点出入,具体的命理咨询要根据生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。?

杨清华老师联系方式;?

电话;01088704269?

手机;13651033473?

QQ;   524562783?

信箱;yang88704269@sina.com?

网站;www.88704269.com?

路线石景山香山南路166-31号(底商)?

路线;347664318992.489..运通112101.?

..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》?

?

 

  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017