注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

秋天对12生肖的影响  

2010-09-27 21:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   杨清华(文)

秋天五行属金,在这个金色的时节里,对十二生肖的影响各不相同,今天主要讲讲秋天里十二生肖的机会和注意事项。 --

  秋鼠

  属鼠的在秋天运气较好,判断力很强,能巧妙地捕捉战机,迅速出击,取得成果。与同事关系好,做事喜得众人扶持,无大的坎坷。但为人容易胆小,做事缺乏自信心。

  忠告:大胆往前走,不要怕遭受挫折。希望就在眼前。

  秋牛

  无论在家中还是在单位,你都会有个好的人脉关系。无论做什么事,都会比较顺利;无论遇到任何困难,都有贵人帮助你。你的判断力和技艺才能会让人人羡慕,但性情柔顺,缺乏胆量和魄力,往往错失很多成功的机会。

  忠告:增加胆量,多交朋友。

  秋虎

秋天对12生肖的影响 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

  在秋天做事果断,而且意志坚强,但是,你的运气会有反复,因为你喜欢独断专行,不依附于人,难免会有人对你不理解,不支持,甚至给你施加压力,使您事与愿违。

  忠告:做事为人收敛一些,一步一个脚印地去走。

  秋兔

  你反应敏捷,手脚勤快,且会看风使舵,与同事朋友能友好相处,人人都喜欢你的性格。在竞争中又棋高一筹,做事起步较快,事业较顺利,但也别奢望有惊人之举。打好基础才是硬道理。

  忠告:增强信心与体力,坚持不懈地做下去。

      秋龙

  工作踏实,交给你的事都能完成得较漂亮。心情好,也有贵人,朋友都了解和支持你,事事顺利。有可能会有非常好的机遇降临到你的身上,

  忠告:多喝些茶水,静思自己如何发展,有机会,行动要迅速。

 

  秋蛇

因为你为人挺好,又比较灵活,善于察颜观色、逢场作戏,左右逢源,再加上你的运气较好,所以你的事业与生活都挺顺利。你的进取心较强,再加上你有成功的希望,所以你要付出百分之百的努力去争取,但是注意家庭方面的矛盾发生,要事业和家庭兼得

 忠告:做事要从长远考虑,多为他人着想。

  秋马

  有运气,能得领导喜欢,容易得到领导的提携,但是你为人耿直,重义轻利,争强好胜,工作喜欢我行多素,不愿领导干涉过多。多注意配合好领导的工作,你会有不错的收获。

忠告,不要轻易调换工作

 

    秋羊

这个季节对你来说,是个比较好的时间,机会很多,也会有不错的收益,但是因为 你的善良无私,一生多为他人考虑,自己错过的机会很多。也不愿得罪人,遇事瞻前顾后,谨小慎微,容易错过机会

  忠告:一直往前走,不要往两边看。见到机会,不要犹豫。

      秋猴

  你这个时间机会很多,千万不要做丢了西瓜捡芝麻的傻事,因为你聪明过人,才思敏捷,易走捷径取得成功。但是你容易见异思迁,做事不长久,看见好的机会要坚持下去,持之以恒必然成功。

  忠告:当有西瓜和芝麻时,你要毫不犹豫地扑向西瓜。

       秋鸡

因为是你丰收的季节,收益对来说是肯定有啦,但是你要精心收获,而且要保存好你的秋收果实,防止冬天的到来, 因为你不求物质丰厚,只求精神满足,与任何人都能相处好。生性活泼,惹人喜爱。但是思想较保守。易自满自足,不思进取容易失去你的果实。

  忠告:要继续努力,持之以恒,争取变成凤凰。

  秋狗

  这个时间你的工作与生活能得到贵人和朋友的帮助支持,因此在较短的时间里就能取得成绩。但在相当长的一段时间里,你会止步不前,甚至同事会超过你。花销也会比较大,注意节俭,保存好你的实力,

  忠告:发挥你的优势,去向别人竞争。

  秋猪

  因为你的憨厚,在社交场合,你会如鱼得水,言谈举止会赢得人们的好感。因你愿意帮助朋友,因此朋友很多,所以这个时间你的运气会非常好,机会也会非常的多,注意投资方面尽量收缩,

忠告:这样做人挺好,心情愉快足矣。


    最后在秋天里祝朋友们,收获财富。收获幸福,


  

  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017